Wednesday, November 30, 2016

Faunaland @ Ecopark, Ancol

Dari 2 minggu lalu suami pengen ke Ecopark, bosen katanya ke mall terus. Tapi 2 minggu lalu batal karena hujan. Jadi baru direalisasikan hari minggu kemarin. Pas masuk Ecopark liat ada spanduk Fauna Land udah dibuka jadi kita coba masuk. Sempet rem sebentar pas tau HTM nya 50 ribu per orang, tapi namanya demi anak ya, yaudah coba masuk aja.

Kirain gede,,,,,kirain banyak binatangnya...ternyata,,,,,cuma burung, bebek ama orangutan. Orangutannya juga keliatan kalo pas lagi gelayutan aja.
Petting zoo nya belom buka, jadi yang katanya "lot of unique animals" itu belum ada realisasinya, Kebetulan pas kita dateng pas mau ada bird show, tapi berhubung 2 bocah ini paling ga mau disuruh duduk diem nonton yang begitu2 jadinya kita skip bird show dan jalan aja ngelilingin faunaland-nya,

Karena ga gede, jadi kita juga keluar ga lama setelah masuk. Jadi kalau ditanya ya untuk sekarang sepertinya belom worth it bayar HTM 50 ribu. Mendingan buat nambahin makan seafood. =p
Kita lanjut ajak bocah jalan lagi menuju Taman Fitness, Tapi berhubung cuaca lagi panaaaas banget, gua jadi ga betah plus bocil lagi cranky, akhirnya ga lama kita jalan pulang aja.

Ini gua ada rekamin pas lagi di dalem faunaland, kira2 ya cuma segitu doank gedenya.
Maafkan videonya amatir banget, cuma modal rekam pake handphone. Goyang-goyang karena sambil rekam sambil ngomong ama bocah, nunjuk-nunjuk..plus endingnya absurd banget. hahahaha.

2 comments:

  1. Jadi not recommended yah na. Kalo goban mah mendingan ke seaworld yah, tinggal nambah dikit + sering promo juga

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP