Friday, June 17, 2016

Mama...mama...mama...mama...mamaaaaaa

Akhirnyaaaaaaa yaaa..
Anakku yang besar ini bisa manggil mama papa juga.
Kapan tepatnya mulai manggil jujur aja gua ga tau. Gua udah lewat banget deh masa2 mencatat semua milestone dengan rapih. Yang pasti sih setelah dia ulang tahun yang ketiga.

Out of nowhere dia jadi demen banget manggil mama papa.
Mama mama mama
Papa papa papa

Kadang kebolak-balik.
Kadang semua orang dipanggil mama.
Kadang semua orang dipanggil papa.
Ahahahaha

Seneng ya udah pasti lah ya. Penantian itu berakhir.
Namun, dilema itu datang.
Dilema pengen anaknya diem !
Hahahahaha

Soalnya tuh ya bener2 bisa terus2an mama mama mama.
Udah disautin juga masih mama mama mama mama.
Nonstop.

Kadang penggeen tuh ya ngomong "sssttttt...... diem"

Tapi setiap kali gua gemes pengen "sssttt"-in dia, gua teringat penantian gua denger dia manggil gua mama, jadi gua selalu menahan diri untuk ga stop-in dia manggil2 gua mama.
Disautin aja terus kadang malah jadi becandaan yang berakhir dengan kelitikan dan ketawa ngakak.

Priceless..

Yaaa gua anggep aja ini bocah lagi bayar utang keterlambatannya manggil gua mama.

Dengan cara manggil gua mama mama mama mama mama mama mama mama mama ribuan kali dalam sehari.

*cium*

Dan semoga nular ke adeknya
Iyaaa sekarang gantian menanti adenya manggil gua mama.

Hahahaha.

9 comments:

  1. Congratz kenny! Hehehe... gua juga dilema... dulu ngajarin mami mami ampe mulut pegel sekarang mami mami mulu ampe cape dengernya hahaha... tapi ngomong papi belom bisa, bisanya pipi hahaha...

    ReplyDelete
  2. haha jadi ortu emang gitu. kalo anaknya belum ngomong pengen anaknya ngomong. giliran anaknya ngomong banyak, pengen anaknya diem ya. hahaha.

    ReplyDelete
  3. Yeiy kenny... Tiap manggil mama dapet senyum manis plus kiss donk ya hehe. Ian klo liat kokonya ngomong pasti jg bakal ngikutin kayanya ga lama lg ;)

    ReplyDelete
  4. Haduh dalam sehari nggak terhitung deh Madeline manggil, "mommy' berapa kali. Sampe capek lho ngeladeninnya. Tapi ya tetep harus sabar ya, "ya Madeline?". Secara salah juga kalo nggak ditanggapin kan, ntar giliran kita manggil dia, dia juga nggak nanggepin :D

    ReplyDelete
  5. Good job!!
    Dan seneng banget ya dengerin suara cute mereka manggil mama mama gitu.

    Walo kadang pengen dijawab " apaaaaaaaaa? "

    ReplyDelete
  6. Aku baru tau ternyata pas udah bisa manggil dia malah bakal manggil nonstop sampe kita malah pengen dia diem ya? Huahahahahah kok gemesin banget ya kayaknya. *iye karena lo belom ngalemin sih lip :P
    Congratulations Keennn, semoga segera nular ya ke dedeknya :D

    ReplyDelete
  7. Gak apa2 Kenny, panggil mama papa terus, cerewet terus aja ya Nak dan tambah terus kosa katanya. Biar bs cerita beneran soal teman2 di sekolah. Dan mama dengerin aja dengan sukacita, krn nanti kalau anaknya sudah gede dan mandiri, kita bakalan kangen celotehnya.

    ReplyDelete
  8. Good job kenny...
    gw lg tahap menunggu olive duluan bs jalan or ngomong hahhaha

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP