Tuesday, December 23, 2014

Dear (not so) secret santa

Hai secret santaku yang tak secret lagi.
Maapkeun ya nasib dirimu dapet mimin sebagai target. Hahahaha.

Hadiah darimu sudah kuterima hari ini. Untung ngga dicuekkin tuh kang pos. Biasanya kalo kang pos ane cuekkin soalnya suka ngasih surat buat nama yang tak dikenal.

Eh dimintain 3000 buat biaya bea cukai. Yasudlahya. Hanya saja merasa dicurangi karena sepertinya seharusnya mereka yang bayar gue 3000 buat biaya bongkar paket.

Iya, paketnya kayanya dibongkar. Abisnya masa bubble wrapnya udah brodol. Trus wrapping papernya juga robek kiri kanan. Dus barangnya juga sobek dan keliatan banget bekas dibuka dan ga ditutup lagi dengan benar.



Belom berubah juga ya bea cukai indo.. pak jokowi tolong donnnnnkkkkkk... dipecutin nih petugas bea cukai sini. Hobi amat bongkar2 paket orang.

Anyway. Barangnya utuh kok. Mungkin petugas bea cukainya ga tertarik. Lol. Coba isinya handphone ato gadget gitu mungkin udah raib. *yakale santa gue ngasih gadget.. ngarep banget* Hahahaha


Ini bocah kepo pengen tauuuuu aja mamanya dapet apaan.

Makasih ya santaku.. semoga kepake.. Yg kebayang sih mau buat kopi jadi slush.. biar kaya blended gitu. Etapi ga tau deng. Blom baca bener manualnya, dikepoin bocaaah sampe robek. Hhaaiisshh..

3 comments:

  1. slush and shake ini g liat di olshop disini mulai banyak yang jual nich! bentar lagi happening nampaknya hahahaha :D

    ReplyDelete
  2. Hahaha.. Langsung bisa tau yah Na santanya tanpa perlu main tebak2an lagi :p

    ReplyDelete
  3. Santanya dari luar negeri loh... makanya pake cukaiiii...

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP