Saturday, May 24, 2014

Happy birthday, dear hubby.

Hubbyku.. nih postingan dedicated buat dirimu setelah kemarin spotlightmu dicuri oleh berita soal si dede di perut. Maap loh.. hehehe. Ya alesan lain juga karena diriku nyari2in foto2 kitaaaa yang dulu2 gitu biar lebih berwarna nih postingan, tapi cuma nemu beberapa.

Eniwei..sekali lagi

Happy Birthday yaaa..
Udah kepala 3 sekarang.. uhuiiii..
Makin kejar target donk ya? Hehehehe.

Semoga apa yang dicita-citain dan direncanain bisa terkabul dan berjalan sesuai dengan maunya dirimu yaa.. tentunya kalo dikasih blessing juga dari Yang Diatas.

Thank you for being a great person.
Baik itu seorang suami, papa, anak, mantu, ipar, temen, koko, temen kerja, semua pasti setuju kalo kamu orang yang baik dan jempolan. *engga.. bos gausah disebut2.. malessss* :p


3 years ago

Cant thank you enough for everything you've done.. terutama sejak punya anak.. terlebih lagi setelah ada si dede di perut.

I know im sooo soo far from being a good wife. But thanks for staying beside me.

Harusnya istri yang nyediain makanan buat suami, tapi malah kamu yang repot tiap pagi dan malam nyariin dan beliin makanan buat istri dan anak.

Harusnya istri bangun lebih pagi dari suami nganterin suami sampe pintu pas mo berangkat kerja. Malah kamu yang selalu bangun duluan dan pergi kerja tanpa dianter istri yang masih ngorok.

Harusnya istri yang belanja2 keperluan rumah dan anak, pergi ke pasar, dll. Malah kamu yang udah dikenal sama orang2 yang jualan di pasar.


Us. May 2011

Udah gitu, tiap malem juga masih bisa bangun bantuin kasih susu ato air buat K kalo dia mendusin. Masih gendong2 sampe pegel kalo K lagi cengeng tanpa sebab.

You do all that without complaining. I sometimes feel bad. You know that, right?
Pas aku bilang sorry harusnya aku yang tugasnya ngelayanin dan ngurusin suami dan bukan sebaliknya.. kamu malah jawab :

"Kalo maunya diurusin mah ngapain cari istri. Mendingan cari suster."

Hahahahahahahha.... baiklah.. alasan diterima karena masuk akal.

Thank you for working so hard to support us.
You should have been awarded with best employee every year! Kalo suatu hari aku punya perusahaan *amin ya tuhan amin* punya karyawan macam kamu tuh anugerah luar biasa !!! 

Thank you for being super patient.. no wonder K chose to be closer to you rather than to me (if you're around),coz he knows you treat him better. *sigh* hahahaha..

For all those good things you've done and for all those great quality of yours, you deserve all the great things in life.


2009's bday cupcake


I, can only pray and hope the best will come to you. To us. I know you have lots of plans and lots of wishes in your head.. hopefully everything will come into place. Hopefully what you've started now will give you a very fruitful result. Hopefully all those options you have and all those opportunities you seek will eventually become the source of your success.

I, K, dede love you so very much..

You're the best !!!

Now let me end this post with an epic photo


17 years old you and our close friends
Yg masih kurus2.. hahahahaha
As comparison.
Cowo baju item atas = kaos AON bawah
Cowo baju dada basah atas = baju coklat muda bawah
Bday boy atas = baju pink bawah
Yg cewe sih (the one next to me) malah makin kurus sekarang

Hahahahahaha... well itu tandanya kita semua happy... ^^


May we all still see each other on next year's birthday..

3 comments:

  1. Happy belated Birthday Pewe *sok kenal*

    ReplyDelete
  2. happy birthday buat papanya kenny! :)

    ReplyDelete
  3. Lol... Seiring bertambahnya waktu, bertambah pula ukuran badan.

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP