Thursday, October 3, 2013

My simple happiness

Tahun terakhir berkepala 2...

  

...and it's AWWWWESOME ! ^^ 

mostly because of my little dude here. 

Hope i can have many many birthdays ahead to celebrate together with you. 
Cannot wait to be able to blow candles together with you. 
Cannot wait to hear you sing a happy birthday song for me. 
Cannot wait to smear birthday cake on your handsome face..hahahaha 

and here i go kepala 3... 
mari kita buktikan apa benar kata om Arman, life begins at 30. LoL

22 comments:

  1. Happy birthday Aina! Wish u all the best :D

    ReplyDelete
  2. ga afdol kalo ga ngucapin lagi di blog hehehehe... happy birthday aina...

    ReplyDelete
  3. happy birthday yaa...
    wahh.. bentar lagi berarti reborn lagi dunk :p

    ReplyDelete
  4. blessed birthday aina!!!!!!
    God bless you superabundantly :)

    ReplyDelete
  5. Aina happy b'day wish u and family all the best yah ~ duh.. g pengen ketemu anak lo, trus jambak2 rambut na yang tebel itu *LHO*

    ReplyDelete
  6. wah gue ketinggalan.. HAPPY HIPPY BIRTHDAY!!!!! *tiup lilin*
    wish you all the best ya na! semoga wishes nya kecapai semua, sehat2 n jadi the best mommy buat ken..

    ReplyDelete
  7. Loh, Na, lo tu seumuran gw toh ternyata. Gw pikir lo lebih kecil setaun dua taun loh. Muka kau itu imut-imut sekali soalnya :)
    Si Kenny pinter banget ya difoto. Beneran ekspresif banget. Cara bikin dia nengok ke kamera gitu gimana sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh malah lupa, HAPPY BIRTHDAY AINA!!!

      Delete
  8. loh loh jadi beneran gak ada acara tiup lilinnya nih? (abis di kue gak ada lilinnya hehehe)
    happy birthday lagi ya buuuuu.. Seneng deh gw pagi2 liat foto kaliaan. Mr-happy-face-Kenny mu cakep banget xD

    ReplyDelete
  9. happy birthday mama aina... gak keliatan deh jeung mau 30, imut mukanyaa..

    ReplyDelete
  10. happy birthday Aina!! :-)

    ReplyDelete
  11. ternyata beneran kue nya ga di tancep lilin ya na :D hihihi happy birthday lagi yaaaa :D itu si kenny kok bs semua foto nya liat ke kamera sih

    ReplyDelete
  12. Gue taun depan terakhir kepala 2 nih. Enjoy your last year being twenty something! Happy belated birthday!

    ReplyDelete
  13. Have a very happy Birthday Aina!!!! Wish you a great 29th year!!! =D

    ReplyDelete
  14. Happy Birthdayy yahh Aina!! :D

    Kalo kata Adele.. I wish nothing but the best for you.. asekk..hihihih..

    ReplyDelete
  15. happy bday yaaa :) walo telat hehehe

    ReplyDelete
  16. Met ultah yaa...semoga panjang umur dan sehat selalu. Maminya cantik masih kek ABG :)

    ReplyDelete
  17. makasihhhh semuanyaaaa.....^^

    ReplyDelete
  18. Happy Bday Ainaaaa.. igh samaan dong kitaaaaah, akhirnya nyentuh juga tuh angka 3 yaaah.. ahahaha..

    Tapi tenang Na.. mukanya masih kayak abg kook.. :D

    ReplyDelete
  19. Happy birthday yaa naa.. umur cuma angka, muka lo tetap keliatan 22 koo! hahaha

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP