Wednesday, August 14, 2013

Suamiku..

Seseorang yang bisa mengubah BOTOL menjadi KOLOR.. *mejik*





*********************************************************

Seseorang yang menerjemahkan bahasa indonesia ke bahasa inggris....freestyle



********************************************************

Seseorang yang punya bakat jadi survivor
Jadi..ceritanya kemaren baca postingan Bebe
Trus mau coba2 iseng nanya ke suami...
Malah begini jadinya..

 

Dikira gue nanya begitu, ada jawabannya macam teka teki..

 

Nih sampe gue kasih second chance, 5 things...tapi tetep jawabannya serieeeuusss bener

 

Petasan aer mancur for the win !!!!! *ngakak guling guling*



In the end, he is the one who makes sense..
Masa terdampar ngajak2..
Baiklah..i love you deh kalo gitu.
Sebelum terdampar, tinggalin kartu kredit ama ATM ya.. *wink wink*

14 comments:

  1. huahahaha yang fried chicken butter ama petasan air mancur itu emang tiada duanya... :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayam goreng mentega bahasa inggrisnya yg bener apa coba man? g juga ga yakin sih
      emang butter fried chicken?
      hahahahaha

      sama juga oonnya

      Delete
  2. hahahaa, gw meledak pas baca "golok"! hahaha

    ReplyDelete
  3. hahaha.. Bener2 memikirkan istri anak kalo ini jawaban.. Terharu bacanya :p

    ReplyDelete
  4. wakakakak ngakak gua pas baca golok. unik bener mikirnya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan unik itu pi..
      terlalu seriuss..hehehe

      Delete
  5. kocak banget sih loe berdua na :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. kadang-kadang doank kok cin..
      klo lagi error otaknya emang suka bodor gini..haha

      Delete
  6. Itu dia...laki2 pake logika... cewek2 pake perasaan, terus cewe2 itu maunya cowok mengerti apa yg kita mau, pdhl, cewek itu kan emang susah dimengerti huahahaha...

    ReplyDelete
  7. wakakakaka...kocak banget

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP