Tuesday, August 27, 2013

captcha removed

Thanks to Angela for the info..

G ga aware sama sekali kalo mau komen di blog g kudu masukkin captcha.
Abis klo g yg komen kaga pake begituan.. dan kayanya g ga pernah setting pake begituan deh..

Sorry ya kalo ada yg jadi susah komen gara-gara captcha thingy..

Udah g ubah settingnya.

Let me know if it doesn't work..

7 comments:

  1. g jg baru ngeh blog g jg pk captcha ini
    iya yah na, perasaan gk pernah nyeting.

    ReplyDelete
  2. g dulu enggak pakai, sekarang pakai soalnya dulu sering banyak spam2 gitu ^^

    ReplyDelete
  3. Iya keknya blogspot emang bermasalah soal itu deh, makanya disetingan blog ku juga diganti dehh :D

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP