Wednesday, July 31, 2013

Amazing food art

Bosen ya sama postingan gue soal perhamilan dan kemudian soal anak.
G sendiri juga merasa agak bosen, apalagi para pembaca.. *merasa kehilangan beberapa pembaca* #pedebanget

So, dalam rangka menyegarkan blog g kembali, kali ini g usaha bikin postingan yg ga bertema hamidun dan anak.

Jadi ceritanya waktu g instagram-walking, g nemu beberapa account yg demen bikin perbentoan. G emang suka amazed sama orang-orang yg jago bikin bento lucu-lucu. Liat bento simpel punyanya Inge ato makanan bebikinan Maryna aja suka kagum, apalagi yg dibentuk sampe lucu-lucu banget. Niat banget sih mereka.. kan udah repot masak ya, masih lanjut repot dibikin bento rapih nan cakep.

Nah dari hasil rajin liatin bento-bento itu, ketemulah g sama satu account yang foto-fotonya itu GILAAAA lucunya pake banget..

Namanya Lee Samantha
And these are some of her creations









Manteb yaaa.. waktu pertama kali liat, g literally nganga loh.
Happy banget kali ya jadi anaknya..tiap kali makan disajiin makanan lucu gitu bentuknya..

And then I thought, life is fair.. she might be very good at making these creations, maybe she's not that good looking.. dan g liat ini






Life.is.not.fair
Hahahahahha

Tiba-tiba bersyukur sendiri untung anak pertama cowo, jadi kaga begitu ada hasrat harus bisa bikin bento2 lucu.. Kan klo punya anak cewe kayanya lebih pengen gitu ya, buat dibawa ke sekolah..Kalo anak cowo kayanya ngga gitu yaa.

Nanti suatu hari g mau coba bebikinan kaya gini ah. Amateur level tapiiii, ga mungkin juga deh bisa bikin yg mirip kaya gini.

Demikian postingan yang isinya cuma copy foto2 orang *ga mutu banget deh ah*
semoga bisa menyegarkan kembali blog gue.

Toodllless..~~~


12 comments:

  1. Wah jangankan yang heboh gini, Na. Gw kalo ngebaca blog nya Maryna aja udah ngerasa life.is.not.fair. LOL

    Tapi kalo bento kecakepan gini, kenyang gak sih? kayanya porsinya dikit ya. Hahahahahahahaha. Eniwei, nyokap gw juga sangat memperhatikan kecantikan makanan loh. Gak sampe bento2an lah ya, karena jaman dulu mana ada kaya gitu-gitu, tapi kalo menyajikan makanan emang harus cantik. Dia suka ngomel kalo liat gw nyiapin makanan buat Mas Ben terkesan 'asal'.

    Ya abessss Mas Ben mah disajikan makanan dalam bentuk apa aja, pasti tandas *pembelaan diri*

    Hwahahahaha

    ReplyDelete
  2. Aje gileeeee..... Waktu mamanya hamil pasti ngidam emas deh, anaknya bisa perfect begono. Yang bebek berenang di sop itu ajib banget ya na!

    Btw, buat menghibur kita berdua, mari kita yakini kalo masakannya sebenernya rasanya biasa aja (atau cenderung gak enak). Cuma presentasinya aja yang bagus, hahahahaha^^ >> ini bukan Dian. Ini alter ego-nya yang jahat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muahahaha.. ngakak baca komennya Dian.. Tapi bener tuh.. anggep aja makanannya ga enak.. nyahahaha..

      Delete
  3. Life is not fair indeed.

    Ini kayaknya bakalan jadi isi blog gue nih setaun atau 2 taun ke depan, pas Madeline mulai sekolah dan harus bawa bekel-bekel. Biasa gue kan suka kecentilan dan suka nyusahin diri sendiri hehehe...

    ReplyDelete
  4. kalo mo nyiapin makanan cakep2 gini kudu bangun subuh2 kali ya :)) gua blm sampe tahap ini sih, cuma kl nata makanan di box bekal si him2 kudu rapi, kl acak2an rasanya ga puas. Tapi abis itu diketawain ama suami, katanya tar sampe kantor jg bentuknya da ga karuan... huh...

    ReplyDelete
  5. i juga follow dia!! ngarep aja ketiban kreatipnyaaaa hahahaha ..

    ReplyDelete
  6. idiiiihhh, niat banget sih dia hahahaha...

    ReplyDelete
  7. Masya oloohh.. Udah cantik, kreatip lagi yak.. ckckc.. :p

    ReplyDelete
  8. weleh na... gw masih jauhhhhh dari yg pada cakep2 itu soalnya gw males banget jadi kudu max sejam semua masak itu harus beres jd bisa lanjut tidor huahauhaua...

    klo maryna ama leesamantha itu emang kreatip bngt *sembah sujud* :)

    ReplyDelete
  9. wuanjir! dia kalo pagi bangun jam berapa yaa??

    ReplyDelete
  10. kapan yah g bisa punya tangan2 seni seperti ini wakakakaka :)

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP