Friday, December 14, 2012

Wait for my revenge !!

Hey you....
all of u mentioned below..

just wait for my revenge !!!

i'm gonna eat you aaaaalllllllll !!!!!!!!!!! 

~ Sate ayam 
~ Sate kulit babi 
~ Java avocado Bengawan Solo 
~ Sushi Tei (esp. the Fried Salmon Skin) 
~ Joni Steak 
~ Pepper Lunch 
~ Duriaaaannnn 
~ Nescafe Ice !!! 
~ Bakar-bakaran All you can eat macam Yuraku / Hanamasa 
~ Ketoprak 

and to be continued klo ada yg kelupaan.. 

Bagi yang bingung kenapa... 
ya jadi selama hamidun, saya tidak makan makanan diatas. 

Yaaa ada sih beberapa yang dimakan (serabi yang saosnya duren sempet makan, bakar2an hanamas pun sempet nyicip). itu mungkin karena bapake takut anake nanti ileran (-_-) 

Ditanya kenapa ga makan? ya kita sih dengerin orang yang lebih pengalaman aja. 
Diluar bener ato ngga, ga ada salahnya juga sih diikutin. 

Walopun klo jalan pulang ke rumah kadang lewatin tukang sate ayam langganan yg lagi ngipas2 dan asepnya itu yaaaaa...keterlaluan menggodanya. 
Walopun di deket toko mejeng stand Bengawan Solo yang rasanya pengen dikunjungin. 
Walopun kadang ada toko tetangga yang dengan nikmatnya menyantap dureeeeenn yang super wangiii.
Walopun ketoprak sepertinya gapapa untuk dimakan karena semuanya mateng (kecuali timun), tapi mungkin di otak gue udah kepatok ketoprak itu bikinnya ga bersih. *padahal gado2 tetep makan...piye toooh?* 

Sushi juga sepertinya gapapa kan ya, kan sushi ga mentah. Daku juga tak suka yang mentah macam sashimi. 
Pepper lunch pun, sebenernya bisa ya minta tolong dimasakin di dapurnya, pastiin semua mateng dan masaknya bener. 

Tapi yaaaaaaa... demi si mahluk piyik yang suka glundung2 di dalem perut iniii..aku rela menahan semuanya. 

Tunggu yaaa...tungggguuuuu sampai si dede ini lahiiirr.. satu per satu... bakal gue embat kaliaaaaannn !!!! 


*kemudian ada yang bilang klo mau kasih ASI nanti kudu pantang ini itu loohh....pengsan*

10 comments:

  1. dari list elo, my biggest crave saat ini adalah steak. tiap kali liat steak rasanya pengen makan tapi ditahan-tahan demi si bayi. begitu si bayi lahir langsung balas dendam nih makan steak di Tony Roma's *dijitak suami* Kalo kopi sih kata ortu boleh minum seseruput gitu (kopi item tapinya yah) biar si bayi gak step nanti. Gw gak doyan kopi jadi belum terlaksana juga nih sampe sekarang.

    Etapi katanya sih kalo ASI kudu pantang makan terutama seafood katanya bisa bikin alergi sama gak boleh makan yg pedes2.. Buat gw tahapan paling sulit itu pas guek lai deh. Denger menu guek lai dari nyokap gw bikin gw mau nangis. Gw gak doyan semua T.T

    ReplyDelete
  2. emang ketoprak kenapa ga boleh? kata temen yang uda punya anak sih, icip2 sesekali mah boleh hehehe...

    minuman bersoda ama makanan pedes juga ga boleh kan ya?

    ReplyDelete
  3. huahahaha.... kalo udah lewat 3 bulan pertama harusnya udah gpp na... :)

    ReplyDelete
  4. g wktu hmil, lwt 3bln malah d suruh mkn duren loh na. katanya gpp, bgs malah *tp ttep jgn byk2* dunno deh bgs utk apa, g mah seneng2 aja d ksh mkn :D
    klo kek sate, yg bakar2an bahkan soda mcam coca cola, kdang klo kpgennn bgt, mkn sedikit asal nyicip. tapiii.. mengapa thier ttep ngecees skrg T_T

    ReplyDelete
  5. Kalau udah lewat 3 bln gapapa sih bu, tapi kalau kata hatinya gak tenang ya diikutin aja. Semoga lancar sampai delivery yah.

    ReplyDelete
  6. wakakakak gue baca nya berasa lu nulis dengan napsu menggebu2 na :)) ahhh gue juga kangen makan duriannnn

    ReplyDelete
  7. haloo.. salam kenal aina.. :)
    wkwkwk... bener kata arman.. lewat 3 bulan udah boleh kok makan list yang diatas itu... :D
    intinya jangan berlebihan, sedikit2 ga papa... icip2 aja, biar hubby yang abisin... :D
    semoga kehamilannya lancar ya...

    ReplyDelete
  8. hihi.. tenang.. tenang.. gak berasa kog, bentaran lagi juga udah boleh makan lagi tuh semuanya.. sekarang belajar menikmati makan sehat dulu demi si baby :)

    ReplyDelete
  9. Kalo dikit2 nggak papa Na. Dulu gue juga colongan makan sate, indomie, soda, hehe... Abis pengen gimana dong.

    Btw... ASI nggak ada pantangan selama anaknya nggak alergi. Jadi cuek aja mah kalo udah lahiran.

    ReplyDelete
  10. Kapan Due nya Naa? aku tak sabar mo liat :)

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP