Thursday, September 13, 2012

orang kaya gini nih...

nyebelin banget...

Barusan baca ini di newsfeed facebook gue.. ini sepupu jauh gue. yg kabarnya minggu2 ini merit.
di comment itu 2 orang yang gue ga kenal siapa..tapi yang satu itu ASLI ngeselin banget ga sih komennya.
kaya dia jubirnya sepupu jauh gue gitu dan kaya dia tau segalanya.
cuma karena sepupu gue pake status MARRIED, dia beranggapan kalo emang udah married dan sepupu gue ga undang2..
JELAS AJA lah orang kaya dia ga diundang, yg tadinya mau ngundang juga jadi ogah..
none of her business tapi banyak cingcong..
none of my business juga sih..tapi g gemes.

klo gue jadi sepupu gue sih bisa jadi panjang tuh komen. seenak jidat ngomongnya. (-_-)



*elus2 perut*
walopun katanya ga boleh ngomongin orang...
tapi gemes ye booo...

7 comments:

  1. hahaha emang nyebelin tuhh.
    kmrn jg temen gw bilang gt ke gw "oooh yang di undang si A aja ya? ok deh kl gitu :)". Lhaa.. gw aja blm ngundang2 udah di tuding kaga ngundang dia >_<. Udah sinis pake tanda smiley pulak *plak* =P

    ReplyDelete
  2. g baca na aja males gitu waaakakakak... kadnag ngundang ga ngundang kan, ngarep bisa ngerti yah! kita klo ada duit bisa ngundang semua temen juga pengen bisa ngundang ^^,tapi klo dari pihak bonyok banyak relasi yah mau ga mau ngorbanin temen2 jd ga bisa di undang semua ^^

    ReplyDelete
  3. gemes ya bacanya hahaha...

    masalah ngundang mengundang ini emang bikin pusing, kan ga semuanya bisa kita undang ya...hehehehe...

    ReplyDelete
  4. ya ampun temen nya sepupu loe na.......amit2 banget de punya temen kaya gitu. masalah undang mengundang iya emang bikin pusing tuh. masa semua mau diundang? ga mungkin juga lah....gw jadi sepupu loe juga ga bakal undang orang kaya gitu

    ReplyDelete
  5. Huahahahahahah.... Tenang-tenanggg... pas gue merit kemaren, juga banyak gossip2 jahanam dari orang-orang yang gak keundang. Dikira gue mau undang satu lantai alias 250 undangan kali?

    ReplyDelete
  6. huaaa jujur gw ikutan sebel, tapiiiii ada ngga sih jurus ampuh buat ngadep2in orang yang kaya begini? Maksudnya klo yg ntar nanya2 kog gw ga diundang??? Kayanya kudu minta petuah ama yg udah pada kawin hahaha

    ReplyDelete
  7. *elus elus perut Aina*
    ~ De, jangan di dengerin yah yang di luar luar..~

    Tapi iyeh, kalo gitu caranya..orang juga jadi amles ngundang ya ga sih?

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP