Monday, September 3, 2012

Expecting my mini mochi

*tiup debu di blog*

hai hai semuaa... 
akhirnya aku kembali posting lagi setelah sekian lama.
well, classic reason.. i have nothing to post.. hidup sangat amat amat stabil, konstan, lurus belakangan ini..

sebenernya...ada sih yang pengen di-share. PENGEN BANGET !!
tapi karena alasan pamali *atau mungkin lebih tepatnya PARNO*, akhirnya ditahan2 sampe sekarang.

anyway, do you guys see anything new on my blog layout?
(^______^)

yes, im expecting my first mini mochi....

ok, seharusnya begini yg bener buat nunjukkin excitednya daku...

YES, IM EXPECTING MY FIRST MINI MOCHI !!!!! ~\(^o^)/~

12 weeks far.. almost hit second trimester. jadi semoga saja semua sudah aman.

Walopun gue lagi menderita sekarang karena batuk parah.. 2 hari gue ga bisa tidur karena bangun batuk terus ampe siangnya jadi kaya zombie, kasian ama baby nya kegoncang2 terus.
sempet parno lagi takut babynya kenapa2 karena gue batuk2 terus sampe perut atas rasanya kram, tapi semoga semua baik2 saja.

ada yg pernah ngalamin ga ya? flu atau batuk waktu hamil? ada tips & trik?

doakan ya teman2 semoga semuanya baik2 saja..semoga semuanya lancar..

~toodles..

33 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Hwoaaaa biasa nih sindrom para blogger yang newly-wed... kalo lagi absen blogging dalam jangka waktu lama, biasanya gara-gara nahan-nahan diri ga nyebar berita sebelum lewat trimester pertama ya. Haha.
    Congratz ya, Aina! Semoga semuanya sehat-sehat aja dan baik-baik aja sampai due date nya nanti. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..ya gitu deh din, entar dirimu juga mungkin begitu klo udah isi =p

      terima kasih btw

      Delete
  3. Wahh Congratss Aina! :D Lama menghilang tau2 nongol dg kabar gembira :D Semoga lancar2 sampai due date ya! :D

    ReplyDelete
  4. waaaa... congratz ya aina.. :) semoga lancar2 ampe nanti ngelahirin...

    ReplyDelete
  5. wah ainaaaaa congratssssss!!!! ikutan seneng gw denger nya moga2 sehat2 aja ya na & lancar sampe lahiran. tiket big bang dijual donk na ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you cinde!! uhuhuhuhuhuhu masih bambang nih soal big bang.
      kayanya sih ga dapet lampu ijo dari si pak bos bawel (-_-)
      kan babyku juga pengen jingkrak2 dengerin big bangggg

      Delete
    2. tar pas big bang berapa bulan na? kalo kesehatan loe stabil pergi aja..tuh kaya si olin kemarin haha....gud luck na!!

      Delete
  6. AINAAAAAAA Congrattttttt ... my oh myyyyy, anak gue ada temennya nihh ntarrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. OLIIIINNNN...thank you..
      yoiii..nanti jojo the 2nd ada temen sebaya..hahahaha

      Delete
  7. congrats yah!! :)
    utk batuk nya, coba selalu minum air hangat yah, n minum air rebusan jahe n jeruk nipis.. makan byk buah yg mengandung vit C.
    kalo gak sembuh jg, tanya ke dokter krn bumil gak boleh minum obat sembarangan :) kadang dokter kasih silex syrup, ato OBH combi..
    get well soon!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you..
      thanks juga tipsnya
      tadi udah ke dokter, udah dikasih resep sih..
      =)

      Delete
  8. wah selamat ya ^^ bulan ini banyak berita bagus ya dari yg jhamil, mau nikah,. ampe ada 3 blogger yg mau nikah hehe ^^
    semoga sehat selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you TIkka. iya nih, lagi banyak berita hepi. jadi mungkin nular yaa ke semuanya..jadi hepi semua..haha

      Delete
  9. kayanya kemarin uda comment tapi apa blum submit yah -___-' udah uzur haha..

    congratz ya aina & pewe, update2 terus ya tentang mini mochi!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. thank u fan..
      sipp ntar diupdate trus.

      Delete
  10. waaaahh congratsss ^_____^
    entah knapa jd ikutan seneng bacanya =D

    ReplyDelete
  11. congrats na...
    Wah gw ngebayangin lu ama Pw jadi ortu, pasti anak kalian putihhh banget hahaha *ga nyambung ya gw*, tapi jangan dikasih nama panda ya :D
    KLo pas mulai batuk, minum aer anget aja na.. jadi siapin aja di termos kecil buat bawa ke toko gt.. Moga2 cepet sembuh & sehat2 ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha..semoga saja putih.
      ya engga lah,nge..masa dikasih nama panda? bisa digeplak sana sini gue.hahaha.
      iya nih, udah minum aer anget terus. dokter juga suruh minum aer anget.
      moga2 cepet reda deh nih batuk. ga enak banget.

      Delete
  12. aina congrats yahhhh :D semoga mami n baby nya sehat2 terus n lancar sampe due date nya

    ReplyDelete
  13. aina... congrats yaaaaa... :)

    semoga semuanya lancar dan sehat!!!

    ReplyDelete
  14. huaaa!!! ainaaaaaaa selamat!!!!
    God bless your pregnancy ... i'm happy for you and your loved ones ;) hihihi hug

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks, teacher Gilian !!
      *hug back*

      Delete
  15. Congratulations Aina! Enjoy the rest of your pregnancy. Keep the positive vibe.

    Minum air putih yang banyak Na, sama banyak-banyak istirahat. Terus di-dopping sama vitamin C dari lemon/jeruk, pasti sembuh batuk-batuknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Angela.
      g dah ampe bosen deh minumin aer putih. mana ga boleh minum dingin pula..huhuhu
      batuknya udah so much better sih tapi.

      thanks for the tips !

      Delete
  16. Congrats AINAAAAA!!!
    OMG OMG gw excited :))))

    Kau sehat sehat yah,update update-in kita juga gimana pregnancy elu ^^

    I"M EXCITED FOR U!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, El !!!
      Im also exciteddddd

      iya semoga gue en baby sehat2. dan so pasti gue update terus.hehehhe

      Delete
  17. Congratulationnnnnsssss!!! Wah enak deh, emaknya udah punya toko perlengkapan baby haihahhaaha...

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP