Monday, September 24, 2012

miss you so much !!!!!



kenapa sebulan itu lama sekali rasanya sekarang??

aku kangen ama kamu, manusia cilik...
dirimu baik-baik ajaa kaannn??

andaikan ada alat USG portable anti radiasi yg bisa dipake ama bumil tiap kali pengen liat si baby di dalem perut.. 

2 OKTOBER CEPATLAAAH KAU DATAAAANGGGG !!!!!!!!! 
(T__T)

12 comments:

  1. hihi.. kalo gw dulu pengen beli alat buat denger detak jantung baby..

    salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mama Clo..
      iya nih, rasanya pengen ngecek terus make sure baby nya oke2 aja.

      Delete
  2. Ini syndrome bumil banget deh. Emang kunjungan tiap bulan ke obgyn itu ngangenin banget, apalagi kalo tiap di USG ada hal-hal yang baru dari si baby.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyyyaaaa...waktu checkup-nya masih setiap 2 minggu mendingan.

      ini sebulan berasa banget lamanya.

      Delete
  3. wakakaka sabar na. kan tiap detik ketemu krn dibawa kemana2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidaak nge..beda..pengen ngeliat dia didalem gimana, lg ngapain, dll.. *emak2modeON*

      Delete
  4. huahahaha iya bener banget!
    dulu pas hamil andrew juga gua rasanya pengen dah beli mesin usg buat ditaroh di rumah. sayangnya mahal. huahahaa gelo.... :P

    masih mending lho na, di indo tiap check up di USG. kalo disini kagak lho... selama 9 bulan itu cuma 3 kali di USG. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. gilak..klo mesin USG kaya yg dipake dokter ya ga mungkin lah ya man..ga ngerti juga pakenya..hahaa

      haaah masa sih disana 9 bulan cuma 3 kali USG? ohmygod... jadi tiap cekup cuma diapain?

      Delete
  5. gue bangetttt.. gak sabar kepengen kontrol ke dokter. Gw bahkan dateng selalu 3 mingguan gitu gak pas sebulanan nunggunya. Aih sama banget gw juga jadwal kontrol bulan depan di tanggal segitu. sekarang gw penasaran sama jenis kelamin si baby. jadi tambah gak sabar nungguin jadwal kontrol.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa..
      ga sabar, ini sih kayanya bakal ke dokternya hari sabtu. bapake yg malah ga sabar..hahahahaha

      Delete
  6. ada na alat untuk dengerin jantung bayi, namanya apa dopler gitu ... ya ga kayak usg sih tapi minimal bisa dengerin bayinya ... kalo ga salah cuma berapa ratus ribu gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. fetal doppler.. engga lah lin, itu gue cuma berandai2 aja..ga mungkin juga gue ampe niat beli.
      biar masih ratusan ribu juga, mending gue tabung buat ntar biaya ke dokter. *emak pelit*

      Delete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP