Thursday, July 5, 2012

Thank you...

Sehubungan ama posting sebelumnya, terima kasih semuanya atas doanya yaa.. *peluk satu satu*


Mama papaku sudah pulang ke Jakarta kemaren malem.
Walopun akhirnya harus ambil prosedur lebih lanjut dan harus stay disana seminggu, tapi semuanya berjalan lancar and they are back.


Di waktu2 kaya begini, gue bersyukur banget masih banyak orang2 yg care, banyak yang mau bantuin bokap nyokap gue. Pegawai2 bokap yang masih mau kerja sendiri walaupun ga ada bokap nyokap.. mereka kadang ribet sendiri, sibuk sendiri sampe pusing sendiri tapi tetep dijalanin dan ga ada yang pake acara madol kerja. Juga temen2 bokap nyokap yang hubungin rumah, sodara yang hubungin gue atau cici gue untuk tanya kabar mama gue.
Disana pun bokap nyokap dikasih kemudahan. Mulai dari si empunya apartemen yang katanya sih baik. Pihak Adventist Hospital, doctor & nurses + procedurenya yg baik dan ga nyusahin (berdasarkan cerita langsung dari bokap nyokap). Dan biaya perawatan yang ternyata pas sama yg dibawa sama bokap nyokap gue dari Jakarta, jadi mereka ga pake ribet nuker2 uang atau narik uang lagi.


Booo..sakit itu mahal yaaaa.. !!! *lap keringet*


Disela2 jadwal checkup, bokap nyokap masih bisa jalan2 ke Teluk Bahang..
Plus makanan enak yang ada disana... Bokap gue makan duren mulu katanya disono !! *iri*


Now they are back to their daily routine..and im glad to see it.


Thank You for Your Blessings and Protection !

4 comments:

  1. Syukurrr pada Tuhannnn :). Nah tuh kan, yang penting kitanya meyakini, dan semesta mendoakan. Hidup emang di tangan Tuhan sih, tapi semangat itu akan membawa kita ke level yang lebih optimis.

    Sakit itu: SANGAT MAHAL! kalo sekali berobat langsung baik sih mending. Kalau kayak gue dulu? Sampe uda main emosi deh... Tapi Tuhan tuh gak akan ninggalin kita, asal kita berserah sama Dia.

    ReplyDelete
  2. hoo sakit itu lebih mahal, dari pada hidup sehat, cuma hidup yg ga sehat itu menyenangkan lho! hahahaha **makanan**
    puji tuhan yah~

    ReplyDelete
  3. glad to hear that, na... :)

    moga2 sehat2 selalu ya...

    ReplyDelete
  4. aina, maap euy baru baca... saya turut senang semuanya baik2 saja :)

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP