Thursday, March 1, 2012

Small card designs for my shop

*edited below*


Abis bikin design kartu kecil ini.

Rencananya barang2 yg ready stock pengen dijadiin giftset, trus dikasih kartu ucapan kecil ini.
i think it's cute.. dan kali2 bisa jadi sarana promosi tidak langsung. hahaha

what do u think?




yg cowo kaya ada something missing yaa.. kayanya motif polkadotnya kegedean.

cuma bikin 2 design yg sebenernya image2nya ada yg nyolong dari internet, cuma lumayan cape.
tapi gue enjoy banget bikinnya sampe lupa waktu. =)

nih yg cowo udah dibenerin..ukurannya dikecilin karena yg kemaren ternyata salah..hehe maklum deh amatir.

udah cukup gini deh.walopun ga puas banget ama kombinasi warnanya, tapi aseelii nyari kombinasi warna itu susyeeee..

makasih loh yg udah kasih masukkan =))

23 comments:

  1. g suka gambar panda nonggol na hahahaha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo panda nongolnya emang maskot-nya, pit. Hahahaa.

      Delete
  2. iya gua setuju yang biru polkadot nya kegedean....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyã nih.. Udah g benerin. Nanti diposting lagi revisinya. :)

      Delete
  3. o my o my.. bagus banget na.. gue mau buat logo buat shop gue aja kaga jadi2.. utak atik dikit.. tinggal.. utak atik dikit tinggal.. hahaha...

    yang cowo kayanya tinggal tambahin "baby boy" sama kecilin polkie nya dikit uda oke na :)

    betewe tar share2 yah cetak kartu nya dimana hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u, fan. Bikin logo emang kaga gampang. Logo gue aja makanya cuma setengah kepala doank, biar ga ribet. Hahahaha
      G kynya nyetaknya di tempat temen gue,fan. Cuma mau print dikit doank sih.

      Delete
    2. kok bisa si bikin logo sendiri hehehe.. hebat2.. eh yang baru udah oke na kartunya! *angkat dua jempol*

      Delete
  4. Bagus amaaaaaaat!!! Pake program apa sih itu, Aina?? Bagus banget loh.... Kok bisa sih bikin gitu2an??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake photoshop,di. Adduuh itu sbnernya imagenya banyak yg nyolong dr internet. Font juga donlod, pattern pun donlod. Tinggal maen2 kombinasi aje..Hahahaha.

      Delete
  5. Bagus bagus.... Usul gue, yang cowok itu, POLKADOTNYA BENER... yang kurang tepat itu adalah, pewarnaan baby strollernya yang warna majornya sama dengan polkadotnya. Seandainya saja strollernya dibikin all green, it will look much better dan ga tabrakan. Just my opinion :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeeess.. Warnanya terlalu seragam ya. Sutris juga milih kombinasi warna. Thankkks for ur suggestion !! :)

      Delete
  6. na, aku sih suka yg cowo malah ya. cuma kesannya terlalu kyk twitter, burung biru gt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Even g ganti warna burungnya, pasti tetep yg diinget twitter. Blame twitter for using bird as its logo. Huahahahaha

      Delete
  7. Lucu na... ganti kerja jadi designer grafis aja pa? wakakaka :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah. Kaga bisa nge gue kerja jadi graph designer. Sutriiis !! Secret is g pernah kerja jadi graph designer pas selese kuliah. Hanya bertahan 2 minggu !!!!!!!!!

      Delete
  8. wahh lucu logonya, g add yah fb baby stuff nya :)
    btw, slm kenal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasiiih.. Salam kenal juga :))

      Delete
  9. lucuuu, kalo toko baby pasti banyak inspirasi lucu2. tokoku cuman buat ala kadarnya aja :p gara2 ga nemu ide

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u tikka.. Semakin banyak inspirasi kadang malah bikin bingung. Logo biar cuma ala kadarnya yg penting nyantol di otak customer :D

      Delete
  10. Ainaaaaa lo mao nyolong lahan gw ya? Wkwkwwkwkwk.
    Usul gw..... buat background yang baby boy, bisa diganti jadi garis-garis instead of polkadot. Biar lebih beda aja sih... :)
    Tapi kalo mau tetep polkadot, warna background (putih) dan polkadot (biru) terlalu kontras. Misalkan backgroundnya dibikin biru muda (jangan putih), trus strollernya dibikin warna lain (hijau misalnya kaya kata Leonny)bisa jadi lebih harmonis semuanya, ga tabrakan.
    Mantaplah kau mencolong lahan graphic designer!!! *hiks* *cakar cakar tembok*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..kaga lah tenang saja..lahanmu masih aman sentosa.
      thanks for the suggestions btw !

      Delete
  11. Mau liat yang ud di edit dong na :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yg udah diedit ada di paling bawah el.
      yg cowo doank yg diedit.
      yg cewe udah ga diapa2in lagi =)

      Delete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP