Thursday, March 8, 2012

Re-link

Jadi ceritanya gue sok2-an mau ganti2 blog template.
Sebelum final mau ganti kan kudu di-preview2 kan, kok kayanya lom ada yg sreg banget.
Pas ada yg sreg, ga bisa di-save. Errrroor terus.
Trus entah bagaimana tiba2 semua link yang ada di bagian kanan semua lenyap (T__T)


Gue udah add ulang sih yg kebetulan gue hapal URL addressnya..Terima kasih juga deh kalian2 juga pada rajin  nge-link ke yang lain, jadi gue bisa nyomot. Tapi kayanya ada yg ketinggalan sih.
Jadi, wahai kawan2 blogger, yg link-nya belom ada, boleh ya kasih tau gue lagi...


Itu link2 ke blog resep juga hilang deehhh aaahhh, aku sebel.


Eh.. kalo ada yg punya account Pinterest, boleh yaaa follow2.. (^__^)
tuh button follow-nya ada di sebelah kanan, di bawah facebook badge.


Kamsya..

2 comments:

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP