Monday, January 2, 2012

2011 in a glance

Just skimmed through my 2011 blog posts...
Untuk bantu inget2 apa aja sih yg terjadi selama 2011 kemarin.

Let's reminisce..

Gue masih inget
perayaan kecil2an taon baru 2011 yg lalu. feels like yesterday.



Curly curly me




One of my dogs passed away on Valentine's day



Kenalan ama money-sucker yang namanya Groupon



The Engagement



Pertama kali nonton konser berdua ama Pewe



Joined company bootcamp di Pulau Ubin, Singapore



Prewed, Wedding, and all the dramas



Honeymoon



and Winning 2 giveaways (luck gue lumayan juga nih taon..ehehe)
1 from
Michelle's Glisters and Blisters
1 lagi dari
Diana Rikasari's UP wedges yg akhirnya gue jadiin my 1st giveaway


dan mungkin masih banyak hal2 lain yg ga terdokumentasi di blog.
All in all, taon 2011 gue emang paling banyak waktunya buat ngurusin masalah wedding dan kawan2nya.
Temanya emang ga gitu bervariasi, wedding lagi wedding lagi, tapi perubahannya cukup besar.

Klo ditanya achievement apa yg gue dapet, mungkin secara kasat mata ngga ada. Secara finansialpun klo diliat sekarang ga ada apa2nya. Back to zero.
Tapi klo di-audit lagi setaon kebelakang, bener kata pewe, segala macem yg buat wedding beserta tetek bengeknya, klo bukan dari kita berdua yg usaha cape2 datengnya dari mana lagi?
so i can say im proud of myself, proud of him as well...

2011 is a good year for me, for us.. with all the ups and downs.
i BELIEVE, 2012 will be a much better year.. hopefully for all of us.




HAPPY NEW YEAR TO YOU ALL !!!
CHEEEEERSSS FOR MANY GREAT THINGS AHEAD !!!

5 comments:

  1. Happy New Year, Ainaaaa!!!

    Kalo gue anehnya, di 2011 kemarin, ngurusin wedding buat gue itu, jadi sesuatu yang santai banget, and gak seriweh yang diceritain temen-temen. Apakah gue pengantin cuek bebek?? huahahahah... Semua gue lakukan via bbm, email, telpon, dan seminimal mungkin via bertemu. Ya kalo weekend jadi gak padat sama jadual ini itu. Kalau pas memang ada jadual aja baru ketemu. Parah ye... seminggu sblm wedding aja msh sempet nonton Tintin.

    Semoga 2012nya tambah cerah ceriaaaa!!

    ReplyDelete
  2. Happy new year Aina!!!
    Na, berhubung lo nulis ttg keriting, gw mau bilang sekali lagi (walopun wkt itu udah), "gw suka banget sama rambut lo dikeriting. Cocok banget!!" Hihihihihi^^

    And yes, you're very lucky. Pokoknya kalo ada quiz dan elo ikutan, gw udah 90% yakin pasti kalah, hehe...

    ReplyDelete
  3. rambut keritingnya baguss lhooo.. cocok sama mukanya.. ohya lupa,

    HAPPY New Year!
    seneng deh baca blognya, sangat informatiff
    :)

    ReplyDelete
  4. Happy Nu Year, Aina! :D
    Terakhir2 rambut u udah ga kriting lagi yah?

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP