Monday, December 26, 2011

XII and counting...

24th December, 12 years ago, i agreed to be his girlfriend.

24th December, this year, we are husband and wife.

Blessed =)



***********

Oh, let us also wish you all Merry Christmas before it's way too late

Merry Christmas !!


May this Christmas brings you so much Joy and blessings..



*my xmas tree is cuteeee rite?* (^_~)



and i made these at the office last Friday..coz i was too lazy to work already. (-_-)


Happy Holiday too..
*me excluded (T__T)*

9 comments:

  1. aih bagus na yg dari kertas. >_<
    merry xmas naa!!

    ReplyDelete
  2. yg dari kertas itu bagus sekali, ajarin bikin na donkk :)
    merry xmas ^^

    ReplyDelete
  3. 12 taon..mayan lama ya na :)

    Happy holiday too

    ReplyDelete
  4. itu foto loe ber-2 sama laki loe di CP bukan ? btw gambar terakhir bagus deh na, kok bisa sih ? ajarin donk !

    ReplyDelete
  5. zai, pitshu : yg kertas maksudnya yg pohon natal apa yg snowflakes?
    2-2nya dari kertas soalnya..hehe

    klo yg snowflakes, coba cari aja di google "paper snowflake cut"
    ntar banyak deh contoh2nya. =)

    cinde : itu di bandung cin. di ciwalk.
    yg snowflakes itu sbnrnya tinggal lipet2 dan gunting2.. asal gunting sebenernya juga jadi sih.

    el : iya lumayan lama..hehe.
    holiday kemane nihhh?

    ReplyDelete
  6. Hahahahaha... gilee... gue bisa jenggotan kalo pacaran segitu lama.. Hebat-hebat, prok prok prok!!

    Merry Christmas ya Aina and husband!!

    ReplyDelete
  7. Merry christmas Ainaaa :)
    Pohon natalnya bagus, bikin sendiri??
    Wowwww... na!! Lo pacaran 10 tahon lebih sebelom akhirnya merit??? *tepuk tangan sambil berdiri*

    ReplyDelete
  8. Leony & ARman : Merry Xmas too

    Dian : iya, bikin ndiri. dapet tutorialnya dari utube.
    hooh, lama ya booo..makanya temen2 gue ampe bosen nungguin gue merit..haha

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP