Tuesday, December 6, 2011

Giveaway

Kalo kata Arman 'There is always a first time for everything"
and here you go, my first ever giveaway..

Kalo ada yg follow twitter gue, mungkin tau klo gue menang quiz dari
Up wedges dan menangnya 2 pasang.
Tadinya gue maruk mau buat gue 2-2nya, tapi setelah dipikir2, lebih baik gue ambil 1 aja dan 1 nya lagi gue jadiin kado. Kebetulan pas natal.. klo natal lewat ya kado taon baru, klo taon baru lewat juga ya kado sincia. hahaha.
Tapi bingung juga kado buat siapa, buat nyokap gue ga mungkin..masa gue kasih nyokap gue wedges 9 cm. Temen2 gue juga ga ada yg ultah deket2 ini.
Soooooo..decided to throw giveaway here...

Caranya :
1. Bikin 1 post either tentang giveaway ini, ato mo promosiin blog gue, ato mo cerita awal mula kenal ama gue *hahaha*, apa aja deh yg ada hubungannya ama gue *narsis mode on* dan ada link ke blog gue tentunya

2. Mampir ke websitenya UP (
http://www.iwearup.com/) dan kasih tau gue model mana yg lu pengen dan size-nya. (pilih modelnya jangan yg ada tulisan SOLD OUT ya)


3. Tulis komentar di post gue ini. Nama, email dan link ke post yang kalian buat untuk nomor 1.
(point 3 paling penting ya..jadi gue bisa tau kalo kalian ikutan. jadi jangan lupa tinggalin komen..hehe)

Udah gitu aja. Eh, satu lagi...So sorry kalo giveaway ini hanya berlaku untuk kalian yang punya alamat kirim di Jabodetabek + Bandung.

Undang temen2 lain buat ikutan juga boleh lohh

Kalo ga ada blog, disebar lewat twitter juga boleh. Mention my twitter @ainamochi. Make sure your account is not private.

Pemenangnya nanti gue pilih dari yg postingnya paling cihui.
Kalo ga ada yg captured my heart the most, nanti tak undi random *gue sih blak2-an aja dah*

Untuk hadiah nya..ya itu dia 1 pasang wedges dari UP.
Untuk model dan size, gue ambil berdasarkan point nomer 2 diatas.
Tapi kalau misalnya ada perubahan mendadak (misal : model yg dipilih tiba2 sold out), ga menutup kemungkinan kalo modelnya gue yg tentuin ya.

Ditunggu sampe tgl 9 Desember 2011 tengah malem teng ya..
Tararengkkyuuu...

14 comments:

  1. eaaa.. g banci kuis banget yah~ hahahaha...

    2.POLLY black / size 35

    3. pitshu / e-mail pitshu.jr@gmail.com / http://ornitier.blogspot.com/2011/12/ainamochi-giveaway.html

    ReplyDelete
  2. kenapa hadiahnya gak ada sepatu cowok juga? huahahaha

    ReplyDelete
  3. ikutan yah,na....

    http://violettaternoto.blogspot.com/2011/12/ainamochi-giveaway.html

    NINA denim size 38

    monica.wiguno@gmail.com

    ReplyDelete
  4. @pitshu. kita semua banci quiz lagi..hahhaha

    @arman. haha buat esther aja gimana? apa disimpen puluhan taon buat emma? haha

    @monic..thank you udah ikutan.
    dan pilihan lu sama ama pilihan gue..gue jg milih nina denim.haha

    ReplyDelete
  5. hi Aina,

    mau ikutan giveawaynya donkk..

    Nama : Vivi
    Email : pie0208_cute@yahoo.com
    Pilihan : Kate two-tone size 38
    Link : http://pipijojo.wordpress.com/2011/12/07/giveaway-dari-aina/

    Thank youuuu..

    ReplyDelete
  6. aina gw ikutan ya. ga mau ketinggalan,moga2 gw lagi lucky de secara ga pernah menang giveaway haha

    STELLA BROWN Size 37
    cindy.yusman@gmail.com
    http://urukyu.wordpress.com/2011/12/07/ainas-giveaway/

    ReplyDelete
  7. untung ngebaca ulang, ternyata nggak berlaku buat yang di Pontianak yah... hmmmm sakses yah dear :))

    ReplyDelete
  8. Yuuhuuuu... gw ikutan ya na~

    Stella Beige Stripes[38] , tdnya mau pilih 39 tapi keknya kegedean soalnya 25cm.
    email : evinaonlineshop@facebook.com atau boleh ke email yg biasa
    Link : I wear Up Giveaway by Aina

    ReplyDelete
  9. aina.. ikut ikut ikut!

    ini link nya...
    http://thebutterflywings.wordpress.com/2011/12/08/aina/

    email gue.. thebutterflywings@gmail.com
    semoga saya berjodoh sama stella plum :)

    *beuh inge cepet juga nih nyalipnya..

    ReplyDelete
  10. Semoga Aina berkenan memberikan sepatunya kepadaku.... *senyum manis*

    Email: luv_dian@yahoo.com
    Link: Giveaway by Aina

    Kate Two Tone atau kalo tau2 itu sold out, mau yang Stella Beige, ukuran 37.

    ReplyDelete
  11. Ikutan ya...

    Ini postingannya :

    http://journeyintotheblue.wordpress.com/2011/12/09/aina-giveaway-up-shoes/

    email : yulia_mail@ymail.com

    Aku ngincer Stella Rainbow Stripes, sizenya 37/38

    Thanks

    ReplyDelete
  12. wah ini lagi musim giveaway yach hehe... sukses yach na :)

    ReplyDelete
  13. ----closed----

    will announce the winner soon =))

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP