Thursday, October 27, 2011

The video

iseng2 nge-cek vimeonya si vendor.
eeh video prewed gue udah diupload.

inih dia..
tell me what u think about it ya..

*==* click *==*


gue pernah bilang sebelumnya, this video ends abruptly.
u think?

10 comments:

  1. Hi Aina.. Aku udah liat videonya. Kalo aku baca dibawah video itu kan ditulis "prewedding coverage" bukan "prewedding conceptual" jadi keliatan banget sih kalo ini cuma untuk dokumentasi kalian pas prewed.

    IMO, terlalu banyak adegan muter-muternya. jadi kesannya monoton dan sedikit bikin dizzy buat aku. Trus kalo diperhatiin terutama di wahana "yg bentuknya gelas puter itu" wajah km dan suami koq jadi oranye gitu ya. terus perpindahan scene dari satu ke yg lainnya sih agak kurang "lembut" ya..

    ReplyDelete
  2. emang cuma coverage, tapi ya dibikin endingnya halusan dikit kek gitu..

    klo soal perpindahan scene dan segala macem, itu ya kerjaan mereka..

    so, ketidakpuasan gue beralasan kan?
    sigh

    ReplyDelete
  3. aina.. lucuuuuu banget.. lo bisa ya begaya natural gitu.. kalo gue dulu prewed, foto aja kaku gimana kalo dipideoin hahah..

    iya si akhirnya agak tiba2 ya abisnya.. tapi overall lucu kok..

    eh tapi tapi tapi kok ciumannya malu-maluuuuu hihihi..

    ReplyDelete
  4. aaahhh iya aku malu..pertama kali kan didepan orang!! hhahahaha

    ReplyDelete
  5. cihui, lu nya keliatan malu2 tp si pewenya hepi2 aja hehehe...
    kualitas gambarnya oke sih
    cm skrg jujur skrg gw jd puyeng @_@ krn cepet banget pindah2 scenenya...

    ReplyDelete
  6. setuju ama yg lain. pusing gara2 kebanyakan muter2 ya. tapi overall yg lain udah oke ^^

    ReplyDelete
  7. videonya oke ko, selain yg soal muter2 hihi. Lagunya juga pas (menurut gw). Ohya, itu judulnya silly love song kalo ga salah, sempet dinyanyiin sama glee, tapi gw ga tau deh kalo yg ini versinya glee ato bukan. gw juga suka lagunya hehe.

    Btw si, pe keliatan lebih bersemangat ya, trus kaya ga malu2 gitu haha.

    Bagus ko Aina videonya.. :)

    ReplyDelete
  8. berhubung stearming mandet2 liat ga asik, akhirnya g dl deh~
    huahhh salit nyali kalian berdua habt.. diliatin orang2 gitu di dufan, tapi ekspresinya natural
    g klo pre-wed sih bakalan nyari tempat sepi, tapi yg pasti bukan kuburan yah ^^

    ReplyDelete
  9. Na, aku kok agak ga focus ya pas nontonya..scenenya gantinya cepet bener trus agak diulang-ulang..

    Tapi lunya sih natural abis loh..effortless banget na ^^
    Nice ^^

    ReplyDelete
  10. yah...udah ilang pelem nya :(

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP