Thursday, October 6, 2011

PreWed pics

just few of' em


















^ i like the dress..tadinya mo nyari gaun penganten model gini nih, yg agak mini didepan trus ngebuntut kebelakang, tapi selaen di bridal ga ada yg model gini, kayanya kurang sopan ye..lagian udah kaya kaki gue bagus aja sih ya klo berani pake gaun manten model gini...haha


Credits :
Photo by : New Brides & YSD
Make up by : Shenia (New Brides) & Meinie Belle
Wardrobe by : New Brides, Meinie Belle & Me.
Edited by : New Brides, YSD and ME !!! *maklum ya gue banci edit foto*
Lokasi : PIK & Ancol

10 comments:

  1. lokasi pre-wed dimana *dr kemarin heboh2 nanyak2 kek mo nikah aja*
    kepingin dah g nikah pakai short wedding dress yang kek korea2 itu hahaha ^^

    ReplyDelete
  2. oiya pit, lupa.
    tuh udah ditambain ya lokasinyaa

    ReplyDelete
  3. bagusss!!!! cantiiik sekali dirimu.. gw suka banget foto yg terakhir hehehe. iya, gw juga suka tipe gaun kaya gitu, yg depannya pendek tapi belakangnya panjang.. hihihi. cuma bedanya, selain ga kesampean pake di wedding day (dan ga mungkin juga ya haha), ga kesampean juga pake buat foto prewed hiks.

    mau liat donkk foto lainnya hihihi *nagih

    ReplyDelete
  4. bagus!!
    paling suka ama foto kedua ama ketiga.
    yang foto ketiga keren deh, sampe keliatan bayangannya di air nya gitu... :)

    ReplyDelete
  5. Fotonya bajuuuuuuuuuuuuuussss..... Ah mau pamer foto juga ah *ga mo kalah*

    ReplyDelete
  6. bagus na foto2nya biarpun gw intip sebelon nya di FB mu :P tapi iya gaun terakhir tuh lucu yaaa.

    ReplyDelete
  7. Bagus2 fotonya! :D
    Lokasi yg yg di PIK juga bagus tuh. dlu temen gw di PIK jg tapi dia ambil angle yg deket rawa2 (or danau?) nya :))
    dress yg terakhir bagus tuh. kayak baju wedding nya khuntoria :D

    ReplyDelete
  8. aaaah suka sekali baju terakhir. Lagi mulai hunting baju juga nih. hehe.

    ReplyDelete
  9. NA, aku suka foto yang terakhir ^^ cantik banget kau!!

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP