Thursday, September 1, 2011

September..i lap u.

Mungkin ini kali ye yg namanya rejeki orang (segera) menikah.

Baru tanggal 1, gue nyampe kantor (IYAAAA gue masuk kerja donk hari ini) buka email total sebesar 50MB lebih *masih manusiawi sih*
Lagi baca email dari yg paling recent sampe yg hari jumat malem kemaren, tiba2 liat email dari big boss.

ahem ahem..kalo dari kata2nye sih gue di promosiin jadi senior gitu. tapi sebenernya mah ya hanya sekedar title.
NAH yg lebih penting itu lanjutannya.. ane naek gaji gan!!!
yaa 10% lumayan lah yaa.. mengingat sebenernya g baru dinaekkin gaji bulan Mei kemaren.

ihhiiy mayan bisa buat beli perkakas rumah *beneran laen ya boo klo udah mau berumah tangga, yg ada di pikiran udah bukan baju, aksesoris, gadget lagi, tapi malah printilan rumah !*

beli oven aaaaahhhhhhhhhhhhhh.... *towel2 pewe*

12 comments:

  1. Gila 10% mah oke kaliiii!! Apalagi itungan lo baru naik gaji... berapa?? Ehm... 3 bulan yang lalu?? Gile lo!! Selamaaaaatt!!!

    ReplyDelete
  2. wahh lumayan dong 10% ;)) apalagi baru naik mei kemaren. congratss :D

    ReplyDelete
  3. Pas bener tuh na, bisa beli SK II gue yang gue mau jual tuh na ... huehehehe. Tertarik cek di blog gue yakss

    ReplyDelete
  4. katanya orang mau nikah itu rejeki na banyak, orang yang mo punya anak juga rejekinya banyak ^^

    ReplyDelete
  5. wah ok banget na..rejeki mo merit kali ya...beli oven na !

    ReplyDelete
  6. terima kasih semuanyaaaaaa...

    all goes back to you guys !!

    ReplyDelete
  7. hi dear, di blogku ada giveaway OPI dengan total hadiah lebih dari satu juta loh! ikutan yah ^_^ thanks
    http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/

    ReplyDelete
  8. asik banget na naik gaji :)

    met berburu barang2 idaman yak

    ReplyDelete
  9. huah,..saya telat,....Congrats on the promotion ya Na!

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP