Sunday, September 11, 2011

Last week as single

Dilirik countdown tying the knot gue disebelah kanan ---------------------------------*

6 days to go..
artinya minggu ini adalah minggu terakhir gue sebagai wanita single.

rempong? so pasti..tak ada duanya !!

mulai dari bayar2in vendor, duit yang ga tau musti cari kemana, beres2in rumah, mindah2in barang, siap2in semua barang yg perlu dibawa nanti, (MASIH) nyebarin undangan, nyetak2in foto buat dipamerin, nyiapin CD2, de el el, de es be, es we te de po ko nya.

Daaan ada lagi donk yg bikin gue bete kemaren ini...
Yaaa udah males juga sih nyeritainnya, gue lagi ga pengen juga dipikirin trus, takutnya kebawa bete ampe hari H. Yang pasti nanti review buat vendor yg 1 ini sih makin menjelek.. sorry2 aje sih, tapi rasa kecewa client tuh ga bisa diboongin, biarpun masih ada itikad baik dari dia untuk memperbaiki, tapi udah terlanjur basah. Sekali gue protes akan ketidakpuasan gue ternyata ga cukup mempan buat dia untuk bisa memperbaiki service-nya, kejadian lagi kejadian lagi, so i think they dont deserve a good review afterall.

Kemaren gue udah fitting gaun terakhir.
Dan gue iseng liat gaun2 calon penganten laen, liatin tanggalnya sih yg penting sebenernya. Sukuuuurrr tgl yg sama gue ga gitu banyak. Yg banyak ajubileeee itu tgl 24-25 September.. GILAK !! bederet tuh gaun tanggal 24-25.
Ya iseng juga sih liat2 modelnya sekilas... ya gaun gue ga kalah cihuy deh. hahahhaa..
cuma kayanya gue telat milih gaun bridesmaid, jadi dapetnya yg simple beeng.

Tadi siang pun sudah belajar tata cara pemberkatan dan Pe Er minggu ini disuruh menghapal doa yg berbahasa sanskerta itu..

Btw, temen2 blogger yg calon manten, klo ada yg mau dateng, buat sekedar liat performance vendor2 ato apa gitu, kenalan ama gue gittuu, boleh yee, silahkeun. coba kontek gue aje, ntar gue kasih detailnya.. cara konteknya, leave comment aja kali ye, tulis email, ntar gue kirim ke email.

Gue mo cerita apalagi yaa?
Yaaa gitu deh..ampe bingung gue mau cerita apa.
Gue minta doanye aje dulu deh dimuka, supaya nanti minggu depan semua lancar dari awal ampe selese.
Biar ga ada yg bikin sport jantung.
teyima kaciihhh..

NB : klo ada yg mau kasih angpao dimuka juga diterima lohh *tangan terbuka lebuuarrr*
udah kembang kepis nihh boooo...(T___T)

14 comments:

  1. wah tinggal seminggu ya...
    good luck yaaa semoga semuanya lancar jaya... :)

    ReplyDelete
  2. Pasti gw doain, Ainaaa.... Gw doain siang malem tiap gw mau makan!! Hohohoho^^
    Hari H pasti ada yang ga berjalan sesuai sama impian lo Na. Tapi lo beneran mesti mikir, "Yaudah lah... ga ada yg tau juga mestinya kaya apa". Pokoknya lo mesti senyuuuummm.... Okeh?? Good luck!!

    ReplyDelete
  3. ainaaaa good luck yaaa buat hari H nya semoga lancar.

    ReplyDelete
  4. gud luck naaaa.........
    Udah ga usah terlalu dipikirn yg bikin ribet. Cukup istirahat & banyak doa semoga lancar.

    Review ttg bridalnya donk Na, penasaran gw pengen liat foto lu yg caem itu hahaha *ngerayu dulu*

    ReplyDelete
  5. Semangat!

    Seminggu terakhir emang paling ribet, tapi dijalani aja. Stay positive biar nanti pas hari-H kelihatan glowing :)

    Untuk vendor yang jelek itu, gue dulu juga ada 1 vendor yang bikin super-ngot. Gue sih mikirnya, perjalanan mereka di dunia per-wedding-an ini masih akan panjang, kalo mereka nggak improve performance ya pastinya bakal mundur sendiri.

    Jadi ya udah stay positive aja ya Na. Good luck and enjoy your day.

    ReplyDelete
  6. Thank you all.. *big hugs*

    gue cuma takut badan gue soak aja sih nanti, skrg lagi batuk pilek juga nih.
    ya moga2 aja cepet sembuh deh.

    @Inge...posting selanjutnya gue pamer foto yg dari bridal deh yaa..hehehe
    ama mungkin upload ke fb juga nanti..

    ReplyDelete
  7. sukses ya Na sampai hari H nya. G liat2 di badge blog lu 5 hari lagi yah :D Good luck! :D semoga yg rempong2 jadi cepet beres.

    ReplyDelete
  8. good luck naaa!!!
    jgn dibuat pusing & moodnya.
    wnjoy your big day!

    ReplyDelete
  9. Wah vendor apakah itu yang membuat kesal? nanti di review aja buat warning buat bride-to-be yang lain...

    Trus bener tuh kata yang lain..., tamu2 kan nggak tahu harusnya gimana, jadi lo harus tetep hepi ya, jadi bride yang super cantik dan penuh senyum!

    Emang lagi musim sakit ya... ayo jaga kesehatan :)

    ReplyDelete
  10. good luck ainaa!! jaga kesehatan yaa.. enjoy your last days as single, and enjoy your big day hehe.

    ditunggu cerita2 hari H nya, pasti seru deh :D

    soal vendor nyebelin, walo gw jg penasaran tapi coba dilupain dulu ajah, masih banyak yg harus dipikirin, dan percaya aja kalo semuanya akan baik2 aja..

    *laganya ngomong kaya udah pernah merit bwhahaha

    ReplyDelete
  11. aina, puas2in yach menyandang status single hehe... jangan lupa upload foto yang buanyak di fb yach :)
    i am truly happy for you and PW, setelah melihat loe berdua dari jaman SMA barengan :)

    soal vendor, aku punya feeling dikau kesel ma vendor yang mana. tapi bener ga yach? *ah tungguin aja dech ceritanya nongol di blog =p

    ReplyDelete
  12. Aina,...semoga lancar dan heppi on hari H...enjoy ya Na!...

    ReplyDelete
  13. Na, lancar2 yah untuk semuanya.
    gw doain lu happy and be the prettiest bride ever on ur special day!

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP