Wednesday, September 28, 2011

im alive

and dead tired... (-_-)

so sorry yaaa lom ada update apa2 di blog.

quick update aja ya for now :

1. I'm married. Thank You. =)

2. Went to bali for honeymoon
and caught flu while dining on a cruise *hatchiii*

3. I have SO MANY house chores to do
LAUNDRY NEVER DIE !!! (T___T)

4. Already back to work
and welcomed by so many work e-mails to be followed up

5. I'm in need of simple and easy food recipe !!!!!!!!!!!!

Abis pulang dari Bali, g literally have only a little time to do my thing
mo upload foto aja sedikit2 loh.. *karena prinsip gue, foto harus gue edit dulu doonk biar cakepan dikit*
makanya blog aje lom kepegang..ini lagi curi2 waktu disaat istirahat siang.

jadi...saya masih utang :
1. Wedding Vendor Reviews
2. Cerita Hari H
3. Cerita Hanimun

hadeuuuhhh

ibu rumah tangga bekerja gini yaaaa rasanyaaaaaaa ?

9 comments:

  1. wheee!!! welcome back ibu!
    congrats for the wedding!!

    ReplyDelete
  2. na.. gw liat foto honeymoon lu bagus2. gw suka banget hehehe..
    nunggu review yg laennya ya :)
    Cepet sehat biar bisa nulis blog banyak2 :P

    ReplyDelete
  3. ama photo pre-wed dan dimana photo na wakakaka :)

    ReplyDelete
  4. Congrats, Aina!!!
    ditunggu foto2 dan cerita nyaa.....

    ReplyDelete
  5. congratulationssss!!!! :)

    ditunggu cerita2nya ama poto2nya yaaaa

    ReplyDelete
  6. gw tunggu video karma nya itu na !!! *tagih utang*

    pengen kesana lagi euyyyyy, pantai paling bagus yang pernah gw datengin deh. ga nyesel kan? biarpun cape naik turun tangga nya hihi

    ReplyDelete
  7. aku menanti na *dikau tau lha apa itu hehe

    ReplyDelete
  8. Happy wedding & Welcome back! :D

    ReplyDelete
  9. Sekali lagi, selamaaaaaaaaaat!!!
    Gw menunggu cerita ttg vendor yg lo marah2 itu. Sumpah gw penasaran abis. Akan direviewkah??

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP