Friday, August 12, 2011

Periihhh...

Aku mau bikin list ini... tapi ga tau kuat ngetiknya apa ngga (T___T).
Terutama kolom E dan F




Hatiku periiihh
kantongku apalagi

mohon bantuan doanya kawan2 supaya aku sanggup melewati semua ini

*berdoa dimulai*

(-____-)

OO

.
.
.
.
.
.
*selesai*



*********************
edit : dan setelah ditotal-total..alamaaak.. khilaf ini kayanya gue pas nge-deal.. *ngorek2 celengan ayam*


4 comments:

  1. salut na loe ampe buat beginian :) gua baru liat lagi ke "tying the knot" loe, it's getting closer, so happy! :)

    ReplyDelete
  2. :D hehe... mau menikah ya... jalanin saja.. lama-lama terpenuhi kok... dibawa santai tapi on schedule... pasti bisa :D

    Saran dari saya, hemat berkendara dan makan di luar SANGATlah membantu hemat keuangan :D

    salam kenal~
    dan good luck buat weddingnya ya... biar lancar... dan sukses...

    ReplyDelete
  3. wah aina...ud makin dekat aja ya...gud luck buat semua nya & semoga dana nya cukup. Amin !

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP