Friday, August 19, 2011

me vs parents

For relatives & their friends



For my friends (T_____T)



ini sebenenernya nyang mo kawin siapa sih yaak?
hahahahahahha

9 comments:

  1. hahahaha....
    Lu demen pink ya na? Suka sama warna undangannya :D

    ReplyDelete
  2. aina undangannya cakeppppppp...
    bikin di mana na?

    ReplyDelete
  3. na ! lucu....bikin dmana tuh emang ??
    ehemmmmmm cepetan kirim ke gw haha

    ReplyDelete
  4. Ainaaaa.... undangannya bagus deh :)
    Lo suuka pink banget ya?? Dari blog sampe undangan kawinan, hihihi^^
    Anyway, well... well... Maklum lah... kalo di indo kan emang "pesta para orang tua", hoho...

    ReplyDelete
  5. biasalah say... klo married emang begini, lah wong g aja udah di kasih tau sama si Buled, klo waktu wedding koko na 75% itu relasi bonyok dia dan bonyok si cewe kok!
    dan itu jadi alesan ga bisa yang namanya nikah sederhana, gedung pun min. kapasitas 1,500
    yang klo kita mikir, yang nikah siapa yah ?! hehehe...

    ReplyDelete
  6. Baguss undangannya! Pinky pinky tpi elegan covernya :D
    Hahaha. temen gw dulu jg gitu tuh, undangannya dicomotin trus dikirim ke temen2 ortunya, temen gw malah kurang jadinya hahaha.
    Liat di widget sebelah kanan, tinggal sebulan lagi ya, Na? jia yo~~! :D

    ReplyDelete
  7. thank you semuanya..

    gue sebenernya ga gimana banget sama warna pink, ini hanya karena nyak gue dah beli gown warna fuchsia, jadinya semua tema warna berubah ngikutin warna gaun nyak gue. tadinya mah mau warna peacock gituuuuu..
    tapi apa boleh buat jatohnya pinky2.

    @fanie, bikinnya di Lavender
    @cindy, ntar senen cin kynya baru g kirim

    ReplyDelete
  8. Na, dulu kata loe undangannya kurang mencerminkan loe y? Tapi bagus koq na! :)

    Kan ceritanya keluarga ikut berbahagia na hehe...

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP