Friday, July 22, 2011

Wedding Prep Page

Coba diceki-ceki ada yg berubah ga dari blog akuuuu ?

itu diatas, disebelah About Me ada page baru.
isinya cuma link ke post2 yg berhubungan ama my wedding preparation sih.

kenapa ga pake label aja, u ask?
gue GA SUKA ama yg namanya ngasih label2 itu. ga tau ngapa..
hmmmm, sebenernya sih gara2 kemaren itu ada pengalaman lagi beres2in label tapi semua posting malah ilang (-_-)!@#!#%@#$^#^%^*$

sekalian biar header itu ga kosong2 amat deh..cuma Home ama About Me doank, kosong aje berasanya..hahahaha

maap ya, nih postingan ga penting bangettttt..
im bored..

anyway, have a great weekend all

4 comments:

  1. Aina dikau rajin banget sich uda update blog lagi *langsung malu ngeliat blog sendiri
    Have a great weekend too na *excited ne bsk ada indo day disini, walau bintang tamunya bang ridho hehe

    ReplyDelete
  2. good luck with ur wedding preparation :) :)

    have a great week now :)
    and CONGRATSSSS for winning the allura giveaway !! i hope you'll find the perfect piece for your wedding :D :)


    www.glisters and blisters.com

    ReplyDelete
  3. @juli..nah tuh lu bisa blog ttg indo day donnnkk..gue tagih ntar!! =P

    @michelle..wwaah, thanks for droppin by. ^^
    thanks for throwing the giveaway and good luck for your preparation as well =)

    ReplyDelete
  4. Na, ajarin dong gimana bikin tambahan yang kayak 2 di atas itu???

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP