Thursday, July 28, 2011

Cara bikin New Page di Blogger

As requested by Elrica, ini g posting cara bikin page baru di blogspot.

Sebenernya ini juga hasil arahan Inge *arigatou* =)Yuk marii..Pertama ke Posting Section, where you usually go if u wanna post somethingTrus ada yyg namanya "Edit Pages". di-click.

Disitu ada button "New Page" buat bikin page baru.


Nah dikolom yg disediain tulis deh apa yg mau ditulis.
Kalo mo taro embedded video atau images atau apapun yg pake code HTML, bisa ke bagian Edit HTML and copy paste the code here
Kalo udah selesai, click Publish Page.
Note : klo ga diPublish, page ga bakal ke-create


Selesaaaii..


Coba view your blog. Page barunya sudah ada =)


Gampang banget kan !! ^^
Hope it helps

1 comment:

  1. Thank u so much naaaaa!!
    Akan aku coba..makasih makasih :)

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP