Sunday, May 15, 2011

Weekend Movies

Weekend ini gue isi dengan nonton *apalagi coba hiburan di Jakarta klo bukan nonton.. pilihannya terbatas pula sekarang*

Sabtu
nonton Sanctum di Blitz - Central Park



Ceritanya tentang sekelompok orang yang hobby caving (menjelajah goa) + diving dan ya pastinya waktu menjelajah goa dan menyelam itu, ada aja kejadian2 tidak terduga yang memakan korban, salah satunya hujan badai yang tiba2 datang yang akhirnya nutup jalan keluar dari goa. Jadi tim ekspedisi yg masih ada di dalam harus cari jalan keluar lain.

Film ini menurut gue menggambarkan beberapa phobia kebanyakkan orang
1. Phobia ketinggian
2. Phobia air
3. Phobia tempat sempit

Di beberapa scenes gue sampe otomatis nahan napas sendiri,seakan2 gue ikut diving.
Ampe kebawa mimpi pula.
Ada beberapa scenes yg agak serem yaaa klo diliat.
Overall, ceritanya predictable tapi yaa ga jelek2 amat lah. *mengingat produsernya adalah James Cameron, directornya Avatar. Kalo si James Cameron ini yg direct, mungkin bisa lebih bagus ya*

oh ya, untuk Bapak Peter, ternyata benar si Carl itu yg maen Fantastic Four (yg jadi Reed Richards)

Score nya buat gue : 7 out of 10


Minggu
nonton Source Code - MKG3



Abang Jake Gyllenhaal yang maen.
Yang ini agak susah dijelaskan, karena gue sendiri agak ga ngerti *odong mode : on*
intinya ada 1 aksi bombing di dalem kereta yang menewaskan seluruh penumpangnya dan ternyata akan ada bom2 selanjutnya (berantai) yang mengancam seluruh warga Chicago.
Si Jake ini berperan jadi seseorang yang dikasih misi untuk cari tau si pelaku bom kereta dengan dibantu suatu sistem pemrograman komputer yg bisa kirim dia balik lagi dan balik lagi ke scene yg sama sebelum kereta meledak.

*bingung kan... gue juga bingung. Trust me, it's more complicated than that*

dan endingnya pun bikin gue makin bingung.. hahahha.

Scorenya : 6 out of 10


dan biarkan saya mengakhiri post ini dengan berkata

WOIIIIIIIII PEMERINTAH !!! GUE BUTUH TONTONAN BAGUS !!!!
I NEED FAST & FURIOS FIVE, THOR, KUNGFU PANDA 2 (yg ini sih kayanya bakal maen), HARRY POTTER PART TERAKHIR GILINGGGG !!!!!

3 comments:

  1. kalau dulunya gw mengecam bioskop jepun yg begitu lelet(pilem bisa telat sampe setaon)... Ternyata skrg ada yg lebih parah(krn Indo malah sampe ga keluar pilemnya), gw harus mengecam atau ngetawain dulu ya :D ... Tp emang kudunya pemerintah cari solusi yg lebih OK demi kesejahteraan bersama..cieh bahasa gw. Maksudnya asal DVD bajakan ga makin merebak aja gt^^

    ReplyDelete
  2. nonton dvd aja ud na...cape juga gw...keki lama2 >.< gw kan pengen nonton juga fast & furious 5, thor T___T

    ReplyDelete
  3. OIIIII EMANG SEKUEL HARRY POTTER YANG TERAKHIR GA BAKAL KELUAR APAAAAAAAAAAAAA ??????????? GILLLLIIINNNNNGGGGGG ...... *jaw drop

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP