Saturday, January 8, 2011

Another random post

1. Ada yg bisa ajarin gue gimana cara bikin subpages buat blog ga?
klo liat ada button "About Me", "Contact" & "FAQ" di sebelah kanan atas blog gue, itu 3 link ga ngelink kemana2 karena gue ga tau gimana cara buat page nya.
Jadi klo mau buat misalkan "About Me" link ke http: / / mochi-icecream.blogspot.com/aboutme.html
dan didalemnya ada content email address, facebook account, dll gitu gimana siiihh..ada yg punya contoh codingnya ga? (@_@)


2. gue lagi challenge diri gue sendiri untuk minum kopi hanya 1 kali dalam seminggu selama sebulan atau klo bisa no coffee at all *this is hard for me...*
Klo gue gagal, gue harus ulang lagi selama sebulan kedepan
AND i'm NOT allowed to purchase this cute Pandora shoes by
iWearUp selama challenge gue ini lom selese !



3. Hari ini Pewe mulai pindahan ke daerah Tangerang
dan gue (T__T) karena jadi jauuhhhh... repot deh nih klo weekend-an, quality time bakal kepotong karena musti spare waktu buat pewe pergi/pulang dari/ke sana.
Hopefully everything will be okay and for our own good. Hope, it wont be that long ya...


4. Beberapa hari yg lalu, bbm ama temen2 cewe waktu SMA. Ngomongin soal nyari kado.
most of them bilang klo mereka benci ama yg namanya nyari kado. Ribet, pusing, paling gampang langsung kasih angpau aja.
While me find it FUN and exciting. Gue bisa ngabisin berjam-jam buat nyari kado. Bahkan bisa nemplok dari 1 tempat ke tempat laen.
Then i was thinking... jangan2 bisa gue jadiin bisnis nih.
"Jasa Pembelian Kado"
targetnya buat mereka2 yg sebel nyari kado tapi harus cari kado.
hahahahaha
what do you think ?!?!?!


5. Gue tiba2 teringat sama satu hal bodoh yg gue lakukan di 2010 yg kayanya lom pernah gue blog.
It's totally random and silly.
Jadi waktu g ke Singapore Oktober kemarin, gue jalan dari City Hall MRT ke Suntec City (klo ga salah sih begitu), pokoknya klo jalan tuh panjaannng banget dah, pake nyasar pula.
Dan waktu itu gue pake minidress + topi kaya gini


Walopun itu jalannya kaya didalem mall, tapi topi tetep gue pake karena ribet klo musti masukkin tas lagi. Trus ga tau kenapa gue merasa banyak diliatin ama orang2 dan pewe juga bilang hal yg sama.
Pewe bilang, mungkin karena gue pake topi jadi orang2 ngira klo gue celebrity in disguise *pede berat*

That's when the silly idea came up, gue bukannya nyopotin topi, tapi gue malah makin sengaja sok ngartis.
Pake topi, jalan agak nunduk2 dan sesekali ngomong bahasa korea jadi2an ama pewe.
and people did stare at us, bahkan waktu kita udah ngelewatin mereka, beberapa orang sampe balik badan ngeliatin lagi --> confirmed by pewe himself
gue ama pewe ampe ketawa geli sendiri. Serasa jadi artis beberapa menit, a fun experience. wahahahaha.


6. I failed my #Misi21 kemaren lusa !!
dan kemaren mulai lagi dari Day 1, dan hari ini i still have no idea what new things to do. Well, gue let it flow aja deh. Lebih spontan lebih asik kayanya.


HAVE A NICE WEEKEND, ALL !!!!

9 comments:

  1. eh jadi gak keluar ya kodenya hahaha....

    <-a href-=-"http: / / mochi-icecream.blogspot.com/aboutme.html
    "-> About Me <-/-a->

    tapi ntar lu bikinnya ilangin semua tanda '-' nya ya.

    ReplyDelete
  2. Waah, pengen ke Singapura juga... :D

    ReplyDelete
  3. good luck buat challenge ga minum kopinya meski menurut gw cukup useless.
    pengalaman pribadi: gw suka minum teh botol tapi dulu kalo minum cuma sesekali. karena minum obat & gw dilarang minum teh sama sekali selama 1 thn stl stop tuh obat gw TIAP HARI pasti minum teh botol.
    so klo mau stop minum kopi lebih baik dikurangi dikit2 jgn lgsg stop.

    ReplyDelete
  4. @Arman.. bukan itu man maksudnya
    maksud gue gimana cara bikin aboutme.html nya itu.
    klo gue link pake coding yg lu kasih itu,pas di klik ntar ga bakal nongol apa2 kan karena ga ada pagenya. gimana cara bikin page nya itu yg gue ga tau.
    aduh bahasa gue ribet ya..

    @lzai.. gue normalnya juga bukan yg harus minum kopi tiap hari bisa beberapa gelas.
    gue normal seminggu paling 3-4 kali. maksimal 5kali seminggu. cuma makin kesini rasanya jadi makin nyandu.
    dan karena rasanya gue ada masalah sama perut gue, jadinya gue mulai membiasakan diri untuk kontrol minum kopi nya, biar ga keburu nyandu terlalu parah. begitchu ^^

    ReplyDelete
  5. na, yg terakhir kocak banget dah...orang2 pada terkecoh yaa..bisa aja loe!!

    ReplyDelete
  6. na, buat about me itu :
    1. buka Design
    2. Add Page disitu
    3. Buat nambahin Page yg mau ditampilin lewat :
    Tab Posting trus Edit Page di Dashboard.

    Gitu bukan ya?

    ReplyDelete
  7. aina... cerita nomor 5: like! haha...
    si pw pindah kemana manknya na? rumah dia jadi deketan ma ruma gua dunk? haha...

    p.s: gua udah ga inget id blog gua zzz...

    ReplyDelete
  8. ahaha.. tampang lo pas pake topi itu emang kaya artis na, putih bener sih kulit lo :P

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP