Sunday, January 16, 2011

Aligato, Inge-chan ^^

Heeeiiii..

berkat bantuan dari Inge
akhirnya sekarang aku tau gimana caranya bikin pages
selama ini nge-blog kaga pernah ngeh ada link "Edit Pages" di Posting tab *omaigah*

Tapi baru sempet bikin page About Me
*boleh coba di-klik disini* ^_^
yg page Contact belum

apalagi yg FAQ
mau diisi apa ya page FAQ ini?
*FYI, itu udah ada dari desain yg gue comot.. mau ubah2 tapi ribet,soalnya udah berupa image, yaudahlah ikutin yg ada aja*

Gimana kalo kamu2 semua hai teman2 blogger-ku ngasih pertanyaan ke diriku.
Pertanyaan tentang diriku yg kamu ingin tauu.
Nanti dijawab sekalian dimasukkin ke FAQ page.
Any questions will do,asal jangan yg disturbing banget ya...hehehe


thanks ~~~

4 comments:

  1. oh yang gua komen waktu itu gak nyambung ya... hehe sori, gua salah ngerti.

    kalo di wordpress sih nambah page ada option nya di dashboard, gua gak tau sih kalo blogspot. hehe. but glad sekarang lu udah dapet jawabannya ya... :)

    ReplyDelete
  2. aktris yang lo suka, dan dari negara mana ? *wakakakak*

    ReplyDelete
  3. kenapa lu nulis blog? hauhuahua...
    klo ga di komen bisa ga ya disearch pake keywordnya tanda tanya buat ngumpulin pertanyaan2 itu :P

    ReplyDelete
  4. @Arman, no prob man, itu juga ngebantu buat nge-link ke pages yg baru dibuat ^^
    thanks ya

    @Pit, nanti dijawab ya.
    kayanya banyak, tapi klo dipikir bener2 susah juga. hahaha

    @Inge, haha ide bagus tuh nge. bisa ga ya disearch..ntar kali klo gue bener2 ga ada kerjaan, g liatin lagi komen atu2..hehehe

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP