Sunday, October 24, 2010

FC : Hats

FC berlanjut... =)

Theme yg dipilih
nilcha kali ini : HATS / CAPS

Lucky me.. karena waktu ke SG kemaren gue bawa topi instead of sunnies.
Karena setelah dipikir2 topi lebih multifungsi daripada sunnies.
Klo ujan mendadak, seengganya topi masih bisa dipake buat lindungin kepala, sunnies mana bisa..hehehehe..

Lucky me.. walopun luggage gue menghilang, itu topi gue bawa di handbag gue. jadi masih bisa gaya dikit lah ya.

Jadi intinya kali ini :
the right theme at the right time

hahahahaha *lebay*

here you go :


*lots of hats..*
lucky karena pas lagi sepi, pas balik lagi lewat sana banyak orang pengen foto pake topi2 ini.


*no idea kenapa bisa kepotong gitu potonya.. kesalahan bukan pada fotonya*

Notes :
yellow tops : my ol shop (o^_^o)
jegging : uniqlo *beli sama Inge*
shoes : Calliope
bags : mybagstage.com
caps : Strawberry - TA
beads bangle : Bali
Mineral water : RWS *hahaha*


*nenek lampir*
*ini pas balik lagi ke USS malemnya bareng pewe*

ahh iya baru inget masih utang 1 post..

3 comments:

  1. gw ga tau kalo lu ternyata demen pake topi jg na, tp emang bener banyak fungsinya.
    Waaaa...gw bingung mau pake topi kemana buat FC ini...

    ReplyDelete
  2. gue ga gitu suka pake topi sih nge
    cuma krn kemaren tujuannya ke uss kynya kudu bawa..buat nglindungin kepala aja kalo panas..

    =)

    ReplyDelete
  3. ahahhaah niiiice!
    i like da last hat! lol!

    @adelheid: kmana aja.. outdoor or indoor trgantung tipe topinya. plg asik pake topi pas bad hair day :P

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP