Friday, September 24, 2010

Jewels...

Beberapa hari sebelum bokap nyokap pulang,gue iseng2 browsing2 soal jewelries karena temen kantor ada yg pernah ngasih link salah satu online shop di Thailand yg jual2 gemstones gitu.

Ternyata gemstones itu banyak sangat macemnya..
dari begitu banyaknya gemstones, entah kenapa gue suka ama Ruby. Especially, Ruby yg di-mixed ama Diamond (*o*) 반짝반짝눈이부셔

warning girls... get your drool bucket now.. =P

loveee....
btw, i searched the meaning of Ruby gemstone :

"The ruby is considered to be the most powerful gem in the universe, and is associated with many astral signs. To own a ruby is said to have contentment and peace. Placed under a pillow the ruby may ward off bad dreams. Ruby rings should be worn on the left hand so as to receive the life force and have protection.
Given as a gift, the ruby is a symbol of friendship and love. The ruby is also the symbol of vitality and royalty."



pweetyy..
"The Ruby is filled with love. It also helps sexual love to be more passionate.
Persons lacking in self-love should have and mediate on the Ruby. It also gives the courage to be best potential that a person has."


"The Sanskrit word for ruby is 'ratnaraj', which means something like 'king of the gemstones' "


madness....

dan fortunately, hasil browsing2 yg bikin gue ngiler itu ga kebawa mimpi.. tapi langsung jadi kenyataan.
nyokap pulang dari liburan ngasih gue kalung ruby....yippeeyyyy !!

ya i know, ga se-blink2 gambar2 diatas. but at least it's Ruby ! i love it.

Anyway.. setelah browsing2 Ruby jewel jadi kenyataan, gue browsing2 yg laen (berharap jadi kenyataan juga)..yakakakaka..kaga deh..ga segitu ngarepnya, cuma demen aja liatnya.

Ternyata eh ternyata yg namanya diamond ga cuma bening boring seperti yg kita tau ya..
Diamonds are available in coloursssss *hellooo..have i been to mars all this time?*

Look at these droolicious jewelries...

Yellow diamond



Purple Diamond



Pink Diamond (is LOOOVEEED)





Green Diamond (g ga ngerti sih ini sebenernya diamond apa bukan, ada yg nyebutnya Peridot)


Blue Diamond



Aren't they gorgeous????
skali lagi, g ga gitu ngerti itu beneran diamond berwarna ato gemstone jenis laen yg kebetulan teksturnya mirip ama diamond. i dont know and i don't care, as long as it looks good..kekekeke


I WANT THEM ALL..

it's about time jewelries to be colourful and not just plain clear...

i want my precious ring to have colour if i may honestly request ~teehee

4 comments:

  1. huahhh klo gitu lo kudu ke bangkok say, waktu itu g diajakin ama tukang tuktuk ke tempat batu2 beginian, lengkap.. ada temennya cici g bikin, jatuhya murah sih! setelah di itung2, modelnya juga bagus2 ^^

    ReplyDelete
  2. na...dijkt juga ada na.. disebutnya semacem pasar gitu.. emang semua yg disana jualan batu2 gitu, trus lu tinggal pilih. Gw lupa namanya apa tp pas itu gw liat di TV.
    ngiler banget tuh liat yg ruby bentuk heart+diamond hahaha^^
    kalungnya juga suka~

    ReplyDelete
  3. wah kita disini demen dan berharap banget punya gituan, di Sierra Leone, darah tumpah gara - gara beginian *inget pilem Leo yang blood diamond*

    ReplyDelete
  4. OMG aiinaa..
    I <3 the green n blue one….

    Enak yaaa lagi ngimpii2 punya ruby langsung dikasi ruby wkwkwk…

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP