Wednesday, September 1, 2010

FC : Lace

Akhirnya muka saya nongol lagi dimari..hehe

maafkan kualitas foto yg jelek beeng.. maklum cuma pake handphone.
sekarang jadi males bawa kamera kemana2

Lace-nya cuma dikit di bagian bawah atasannya.
Sebenernya gue pake shawl, tapi klo pake shawl, lace-nya ga kliatan, jadilah gue copot tuh shawl sebentar..



Top : cannot remember
Jegging : beli ama
Inge... Evina shop =)
Shoes : Caliope, Gading
Shawl :
Cotton Ink
Bag : My Bagstage

6 comments:

  1. na...bagussss, gw suka liat FC yg ini^^
    harusnya foto lebih jelas & close up tuh..
    Duh gawat gw ga pny lace gimana coba ya hikz~
    btw, jeggingnya pas ya? huahuahua gw jd nyesel sendiri loh wkt itu ga beli Y_______Y skrg jd mahal nian....*lg nunggu diskon*

    ReplyDelete
  2. thank you inge ^^
    iya nih soalnya gue udah ga bawa digicam kemana2 (apalagi bawa2 1000D, malas sekali) (-_-)
    sengaja ga close up kan biar dapet full body..hahahaha.. mana malem2 kan fotonya..

    iyaaa jeggingnya paporit gue dah sekarang.. cuma kayanya ga boleh terlalu sering dicuci, gue merasa warnanya sedikit berubah..

    ntar klo diskon, mau ya ingeee...

    ReplyDelete
  3. aina, gue suka poto yang kanan muka lo manis bener ahahahay.. jangan terbang yeeee

    ReplyDelete
  4. wahh na jegging nya bagus yah..gw juga lagi nunggu nih paket dari cici nya inge hihihi....lucky me masih ada size yg cocok sama gw, tinggal 1 lagi...

    ReplyDelete
  5. evina shop itu punya Inge ?! hehehehe

    liat kalian FC na bagus2 yah wakakakak :)

    ReplyDelete
  6. @fanie.. ahaayy thank you..
    *liat kaki..oh masih napak kok, fan*
    hahahaha

    @cindy.. iya bagus ya.
    giliran lu donk yg poto pake jegging, kan udah punya juga =P

    @pitshu..
    FC dirimu mana hayooo?? =P

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP