Thursday, September 23, 2010

FC : Jacket / Blazer

U got them both ^^

Me, wearing the black hoodie jacket.
Used to be my fave. Sekarang masih suka sih ama modelnya, cuma sayang bahannya udah rada kasar, plus faktor badan membengkak jadi keliatan gempal..


I look weird on the pic, pas foto itu PUANAS nya manteb banget. biarpun dah pake hoodie tapi mata ga bisa 100% kebuka, jadi ya that's how i get that constipated look (-_-)

BTW.. is it "Park Bom" enough? wahahahaha


ga ada maksud pengen niru2 die, tapi pas pake hoodienya tiba2 inget ama outfit Bommie di MV Fire yg street version.


Bom is cute.. ^^

Anyway..
me, wearing my working outfit last Monday.
Jarang2 gue pake blazer. ini juga karena sayang aja ya klo udah beli tapi cuma nangkring di lemari.
Kaos dalemannya itu juga udah lumayan lama ga dipake. Kaos polos biasa tapi ada aksen scarf-nya nempel ama bajunya.

Pardon my hello kitty slippers *hahahahaha*

That's all
ciao~~~

4 comments:

  1. Park Bom sekarang di MV yang baru udah kurus, berhasil dia ngurusin badan wakakaka TT_TT maoo~

    ReplyDelete
  2. foto yg pake hoodienya bagus kok! =)

    ReplyDelete
  3. @pit.. dia emang sebenernya ga gemuk, cuma chubby aja pipinya.

    @lzai & el, thank you girls ^^

    btw, FC ada kelanjutannya ga sih ya..
    i'm lost (-_-)

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP