Saturday, August 21, 2010

FC : Merah Putih & neeneena for the next theme

Lagi2 FC kali ini muka gue ga nampak..
pas tgl 17 Agustusan kemaren gue sempet pake merah putih, tapi ga sempet foto, karena everything was in a rush.. kepikiran pengen foto pas udah pulang, tapi baru inget begitu di kamar mandi dan itu baju udah kerendem aer (-___-)

eniwei.. berkat youtube-ing tutorial bikin nailart, gue jadi kepikiran bikin kuku gue aje jadi merah putih.
jadinye kaya gini :



messy.. i know.. apalagi yg di telunjuk..
duuhhh bikin dots pake toothpick itu jelas bukan option yg bagus !!! apalagi pas lagi applying ke tangan kanan, bujubuset dahh pokoknya.

dan so pasti nih kuku cuma bertahan 1 hari.. (-_-)
untung udah sempet dipoto duluan.

idenya sebenernya dari nailart minnie mouse ini:


tapi kuku gue abis dipotong, ga ada lebihnya sama sekali buat dibikin macem french manicure gitu.. plus kynya ga bisa deh bikin ampe kaya gitu..wakakakaka
Ada sih yg pake seluruh kuku juga, tapi menurut gue model yg diatas itu yg paling manis...


DAN for the next theme

Neeneenaaaaa
it's your turn
(^____^)

3 comments:

  1. Gw juga sering belajar tutorial dari youtube ! Hihihihi
    thanks to technology yah kalo uda begini..hihihi..

    ReplyDelete
  2. waaaa.. iri bisa biki nailart.. skr boro2 dah mau nailart-an, kuku panjang aja ga boleh apalagi pake kuteks.. bs dpt hukuman cuci2 tiap hari..hiks..

    padahal sebenernya aku demen bgt kutekkan..

    lucu loh kukunya,Na.. eniwey, drpd pake tusuk gigi, coba deh cr kuteks yg khusus buat gambar2 gt, yg ujungnya runcing kek jarum, ato bs jg alternatifnya pake kuas kecil^^.. dl aku pakenya itu kalo lg iseng bikin nail art =P

    nah, galz, next themes-nya bs check di blog-ku yah.. xixixi...

    ReplyDelete
  3. lucu kuteknya totol2 putih hahaha.. bikin totol item kek na lucu juga tuh! kekekeke... kapan2 g nyobain ah :)

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP