Sunday, July 11, 2010

merah kuning hijauuu

The theme for this week is : RAINBOW

dan begitu tau themenya itu, gue langsung inget sama 1 minidress yg gue punya ini.
Dimana 1 dress udah ada 3 warna lampu lalu lintas (merah kuning ijo)
yaah pink sih sebenernya..kuning ama ijo nya juga yg pastel, yg penting warna warni lah ya..hehe

anyway... I HATE USING FLASH !! nih foto kudu diobrak abrik pake photoshop karena aslinya ancur banger warnanya. jadi harap maklum yak..

Notes :
minidress : www.tutu-shop.com
long cardigan : mineola - TA (dah pernah dipake waktu FC week ke-2)
yellow bag : www.akusukatas.com
sandals : BATA
Belt : Monaco - TA
Hairdo : (-_-) messy by wind and theater's chair. i think i need to do something with my bangs.


Anywayssss... i have NEW EYES.
not a surgery lah.. hanya color lenses yg lebar diameternya 14,5mm, akibatnya bola mata gue jadi kliatan lebih buesar.
walaupun teteep mata kiri bentuknya lebih kecil (-_-)
gue lupa foto sebelum pake lensesnya nih, jadi ga bisa compare before-after..


disaat rambut masih aman sentosa..
btw, gimana ya cara biar warna color lenses kliatan pas difoto. ga berhasil2..susah beeng.
btw lagi, gue beli warna grey sih.. (-_-)



udah mirip lom?
lom ya? hahahahaha...geli banget daahh..

7 comments:

  1. waaa..matanya jd gedeee.. ^^
    sendalnya lucu anyway :p

    oh ya, biar di foto warna softlense kliatan, coba deh cari spot n angle yg muka mu kena cahaya matahari, biasanya sih warna softlense nya langsung kliatan bgt.. *walau agak silau pas foto, coz qta searah sm matahari... hehehe...

    ReplyDelete
  2. uuaaa.... jadi inget FC kali ini ma kmaren masi di draft wkwkwk...

    bajunya lucu.. tapi ga gt keliatan karena ketutupan cardigan..

    lens-nya merk apa?? aku pikir pertama kli itu warna item loh hihihi... coba de potonya disorot sm lampu yang teraaaang gt... klo masi kurang + flash.. biasanya sih ketara ya... pake matahari juga mungkin bisa..

    ReplyDelete
  3. Lens-nya merek apa na? Aku juga pengagum lens pembesar mata..hihihihi..

    Btw, i like this happening color of urs!! Gw sampe hari ini masi blom ada idee nih!

    ReplyDelete
  4. Thank you girls...
    Iya nih FC minggu ini rada sepi ya.
    Btw,lensesnya merk A+ (g jg ikut rekomen dr lizie)
    75rb/pair.
    G lg mau beli warna laen nih,krn turns out grey ga gitu cocok ama muka g. Jd kliatan kaya org sakit,sendu gitu ky pengen nangis mukanya. (T_T)

    To El,klo mau yg pembesar bola mata coba lu cari online aja el,geolens merknya. Dr korea. Di spore kynya banyak yg jual,tp jualnya online. Sistem preorder klo ga salah.

    ReplyDelete
  5. Huahahauhuahuaa,..mirip ama si puss in boots!
    Iya matanya jadi gede banget yak...kyknya boleh nih dicoba.

    Keren juga kombinasi rainbow nya!

    ReplyDelete
  6. hi salam kenal :)
    tas nya bagus deh.. suka banget!!

    @ el: lo mau lebih besar matanya? lens+kacamata gede lo ahahahaha :P *kabooor*

    btw aku ijin listing blognya yah di
    http://nilchafashionchronicles.blogspot.com/

    thank u^^

    ReplyDelete
  7. thank you, nancy & nilam ^^

    nilam..link nya entar g add ya

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP