Wednesday, June 9, 2010

The Queens

Sabtu kemaren pas jalan ke ITC Mangdu sama nyokap, ada liat 1 butik baru, ga sempet masuk karena liat barangnya dikit banget, tapi dekornya quite attractive dan di banner tokonya ada ditulis website address. Gue ingetin di kepala dan gue buka deh..

http://www.queens4u.com

Well oh well.. another barang2 imported from Korea *katanya*
dan harganya menurut gue meheell..

Like this lace socks, for example :

Harganya Rp 300,000,- (T__T)
gue ada liat di TheBraHouse Pluit Village yg agak mirip, cuma warnanya item, itu cuma 60ribu klo ga salah, yg pasti dibawah 100ribu.

Banyak sih yg lucu2, tapi harganya oh-my-goodness banget.

Ada 1 yg menarik perhatian eike..
legging + socks 2 warna ini..



Lucu yah

tapi hanya sekedar lucu..
berharap nanti banyak beredar di mangga dua ato online shop lokal..

******************************
Random notes

KANTOR HEBOH ama berita yaa..you know lah yaa..si Edison-nya Endonesah.
dari kemaren pagi ampe sore ampe hari ini detik ini pun masih hot topic..
well oh well. kasian sih.. tapi mo dikata apa.
Learn from it aja deh buat diri masing2.
Jangan kecentilan rekam2 ato poto2 yg ga perlu. Teknologi itu kejam, cuiii.. (-_-)

4 comments:

  1. hue...itu toko beneran barang korea ya?
    mahal banget tu kaos kaki...langsung komennya ke yg ini hahaha...
    disini keknya ada yang 3biji cepek ceng :P

    klo legging itu jg... cepek ceng dapet legging ama kaos kakinya sih, dipisah^^

    ReplyDelete
  2. ya ampon tadi pas sekilas liat gambarnya trus dibawah nya ada tulisan 300rb gue kira sepatunya boooo hahah... itu aja buat gue dah mahal banget beli sepatu online dan ga bisa dipas :P

    ternyata kaos kakinyeeee... lebih parah lagi *pengsan*

    ude beli yang ceban tiga aja ahahaha...

    ReplyDelete
  3. inge..kapan balik indo lagi..NITIP..hahahahaha..
    itu yg legging kynya nyambung deh.. makanya jadi lucu, klo pisah2 ya ribet jadinya, bisa kedodor2an kaos kakinya.. (-_-)

    fanie..ember.mehel beeng kan.
    gue sih cuma laper mata aja, ga dipake juga kali gituan..orang kemana2 pake sendal.. kekeke

    ReplyDelete
  4. parah banget ya kaos kaki doank 300rb..... >.<

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP