Sunday, June 20, 2010

Fashion Chronicles 3rd week : Go checkered..

I have some working shirts in checkered style but then none of them is good enough to be shown here (-_-). Tried to snap some pictures but total failure.
So this week is another weekend outfit for me..



Kimono style top : lupa..tapi kayanya sih di ITC Mangdu
Shorts : Golden Truly (my fave shorts so far)
Grey leggings : Mom's
Shoes : Gaudi, TA

Kimono style top itu sebenernya udah lama buanget ga dipake. Akhirnya dipake lagi karena fashion chronicles ini ^^
Tadinya cuma mau pake shorts aja without leggings, tapi berhubung destinasi weekend ini yg rasanya kurang sopan klo gue cuma pake shorts doank, jadilah tambahin leggings.
Dan spatu itu actually 1 nomer lebih kecil dari ukuran spatu gue seharusnya, cuma karena waktu pertama kali liat langsung suka dan nomer gue ga ada,jadi dibela2in beli..muat sih, tapi nge-pas BANGET. Untungnya tuh spatu ga bikin menderita banget sih hari ini.
No accessories..dan hanya nyepol rambut pake alat styling yg bisa bikin konde sederhana gitu, soalnya buru2 banget tadi..

Busy day but we managed to watch Toy Story 3 for the sake of keeping us sane until next weekend.

~ciaooo

12 comments:

  1. nice~
    legging nyokap na??? hahaha, nyokap lu gaul jg ya ternyata...
    Bener klo celana pendek kadang keliatan ga sopan tinggal tambahin legging ya :) btw sepatunya harusnya di zoom hahaha biar pada liat^^
    Dalemannya itu nyambung ya na?? Klo lu pake putih kan jadinya beneran item putih semua hehe..

    ReplyDelete
  2. itu salah satu keuntungan punya nyokap with compulsive hoarding, nge. barangnya ada aja yg unik..ahahaha..u know what, dia ada legging warna ijo!! tinggal pake atasan merah dan jadilah pohon nataal...(-_-)

    ntar spatunya coba tak potoin lagi yak..

    itu sebenernya udah ada daleman nyambung, cuma karena coak sekali, jadinya gue pake kemben item lagi.

    ReplyDelete
  3. gw iri liat orang pake celana pendek + legging, huhuhu .. somehow gw ga pantes :(

    but it looks good on you :)

    ReplyDelete
  4. aina sepatunya baguuuuus.. loph it!
    ga heran lo bela2in beli :D

    ReplyDelete
  5. @miss sunshine & fanie : thank you, girls ^^

    *ga tau mau komen apa lagi* wakaka

    ReplyDelete
  6. Oh ternyata belun,

    Nyokapmu funky juga ya pake legging and masi in fashion banget rasanya^^

    and as always, kimono top itu selalu bikin leher keliatan lebih panjang..hihihihi..* dalam bahasa laen, gw demen atasan lu* hihijihi

    ReplyDelete
  7. @El : ya..my nyokap is eccentric
    X_X
    g kalah pede dah pokoknya klo soal gaya..

    hihi itu karena modelnya kimono V gitu ya jadi kesannya leher lebih tinggi.
    I love v-neck too !!

    ReplyDelete
  8. niceee... lucu yg model kimono gitu.. ak pengen sih cb pake celama pendek gitu + legging tp ga pede soale kaki ay pendek jd rada2gmn gt..hihihihi...

    ada solusi ga yah? ;p

    lucu deh dicepol kek gitu jd match bgt sm bajunya yg jepun2 ^^

    ReplyDelete
  9. o yah.. salam kenaall.. ak link yah ^^

    ReplyDelete
  10. hi nee..lam kenal juga..
    fyi, saya juga ga tinggi loh..hehe
    klo mau coba, pake yg leggingnya ga full nutupin telapak, tapi yg ampe batas mata kaki itu.

    i dunno juga sih, i'm not fashion expert. tapi coba2 aja ^^ hihi

    ReplyDelete
  11. aina.. i like your outfit!! ;) simple tp enak diliat... can't wait for yours this week.
    aku link yahh blog kamu...

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP