Thursday, May 6, 2010

New Layout Design

How do ya think?

Sebenernya gue udah cinta ama layout yg kemarin. Udah pas banget. warnanya gue suka dan ada gambar ice cream nya.

Cuma ada 1 problem yg ga bisa gue benerin.. *sedih nian*

jadinya ya ganti lagi deh..

klo yg layout kemaren bisa dibenerin nanti bakal gue pake lagi..

2 comments:

  1. gw sekarang jg udah males otak atik layout nih...butek ngeliatin kodingnya :P
    btw yg ini lucu na~
    yg kemarenan jg bagus sih sebenernya...

    ReplyDelete
  2. yg ini lucu kok na..tp kalo yg kemaren cocok sama nama blog loe hehehe

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP