Monday, May 3, 2010

moscow circus

Minggu kemarin, gue sama pewe niatin ke Serpong buat nonton Moscow Circus yang emang lagi digelar.
Bermodal nekat, pergi kesana tanpa punya tiket, karena mikirnya aaahh disana pasti bisa beli tiket..
Pas nyampe sana, tiket untuk hari itu udah SOLD OUT (padahal baru jam 1an)
Tiket buat hari Senin sampe Jumat minggu ini pun udah SOLD OUT.
ga nyangka bakal serame itu sih
Tapi karena udah nyampe sana dan ga lucu kan klo langsung pulang, jadi diniatin ngantri buat book tiket minggu depan.

Lagi ngantri, tiba2 Pewe denger ada orang yg tiba2 ga bisa nonton, mereka dah punya tiket VVIP jam 5. Gue juga denger sih, dia orang lagi bingung "trus ini tiket gimana donk?"

Akhirnya Pewe melancarkan serangan....
Gengsi donk klo tiba2 towel2 itu orang sambil tanya "mau jual tiket ya?"
nah, buat mancing itu orang tanpa kehilangan gengsi *ahaha*, pewe pura2 telpon di deket itu orang, sambil ngomong kenceng2
"TIKETNYA BUAT HARI INI ABIS SEMUA NIHH !!!! "
trus tiba2 itu cewe langsung nyamperin Pewe.... "Lagi nyari tiket ya??"
*AHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHHAHAHA*

klo diceritain jadi ga lucu sih nih, tapi pas kejadian itu asli lucu banget..
emang klo disaat2 kepepet, ide itu mengalir dengan cepat..

dan TADAAAAA... dapetlah tiket buat hari itu. Tadinya mau yg Kelas Utama aja, dan maunya yg jam stgah 3, tapi dapetnya yg VVIP dan jam 5. Bersyukur aja deh, jadi gausah bolak balik lagi minggu depan. *nyengir lebar*

Pictures below taken from where I seated.
Cukup nyaman dan cukup adil pembagian kelasnya sih menurut gue, VVIP di depan tengah, VIP di depan kiri kanan.
Kelas Utama di tengah belakang VVIP, Kelas I agak samping, Kelas Ekonomi yg bener2 pinggir.


Opening...


Si duo badut yg paling sering interaksi ama audience dan ngisi jeda2 pas pindah dari satu atraksi ke atraksi laen.


Si anak tanpa tulang (-_-)


Ini yg atraksi pake kaen dililit gitu deh *didn't manage to capture good shots of this one*


The hoolahoop girl *didn't manage to take good shots too...*



dan ini dia yg paling lucccuuuuuuuuuuuuuuu


Sliding backward *very cute*



DAN my SLR camera baterenya abis di saat yg tidak tepat (T__T)
pindah jeprat jepret pake Digicam *ga ada yg bagus*
tiba2...baterenya abis juga (T_____T)
ganti pake HP *desperado*

FYI,
Harga tiket Moscow Circus :
VVIP : Rp 300,000,-
VIP : Rp 250,000,-
Kelas Utama : Rp 175,000,-
Kelas I : Rp 100,000,-
Kelas Ekonomi : Rp 50,000,-

Pake CC / Debit BCA :
Senin-Jumat : Buy 1 Get 1
Sabtu/Minggu/Libur : Disc 20%

Tiket bisa dibeli di MKG3, di Mall Summarecon, dan di venue acara *not recommended beli on the spot though*

Dan semua tiket itu ga ada nomer bangku, jadi better stand by di tempat 1 jam sebelum acara karena udah pada ngantri..

Anyway, disela2 waktu nungguin jam pertunjukkan mulai, sempet mampir ke Mal Summarecon *sebelahan gitu loh*
dan daku beli bantal Hello Kitty inihhh..buat di mobil.. (^_^)

3 comments:

  1. waaaaaaaa mau nonton circus hiks...
    btw itu anjing2 nya lucu banget yee apalagi yg turun dr perosotan kebalik itu T__T mau liat!
    sampe kapan sih show nya na ?

    ReplyDelete
  2. sampe 16 mei,cin..

    iyah yg anjing lucu..^^
    ada beberapa binatang2 lagi sih, gajah, macan, chimpanzee..
    cuma yg paling kocak anjing ini
    gajah juga lucu sih *tapi gue kesian klo liat mukanya*..mana ada yg beser..kencing & tiba2 beol gitu.. (-_-)

    ReplyDelete
  3. wakakakakaka...gue ga nyangka si pewe bisa segokil itu...
    asli, wkt baca gue lsg ngakak...susah dah jebolan kubu belakang gitu semua tuh...
    wkwkwkwkwkwk....

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP