Friday, May 7, 2010

manusia dong dong

i'm about to tell you the aib of myself... (-_-;;)

ceritanya, gue beli BB donk *gaya*
dapet harga murah karena pewe baru aktipin cc SCB

trus pikiran mau nge-charge awal di kantor aja, karena kudu lama kan.. klo ditinggal tidur takutnya kelamaan *masih sayang sayang klo barang baru*

pagi-pagi pede bawa chargeran. Untung diliat lagi, kok ga ada buat nyoloknya ya?
ternyata chargeran BB knock down gitu.. colokannya bisa dicopotin dan masih terbungkus rapih di box.

dalem hati *pintarnya diriku... untung nge-cek dulu*

lenggang kangkung ke kantor.
gaya ngeluarin BB pengen nge-charge. *plug*

8 jam donnnnkk..sampe jam setengah 5.
sempet mikir kok aneh ya, ga ada tanda apa2 klo lagi nge-charge ato apa
mikirnya 'ahhh mungkin karena baru...'

udah seneng, malem ini bisa nyoba nyobi.

pulang rumah mau masukkin SIM Card-nya
pas dibuka..
JENNNNGGG...

*BATERENYA MANEEEE ???*

pengen ketawa kok hati miris, merasa bodoh sekali.
lupa klo batere itu lom dipasang di body handphone ya bo !
jadinya nge-charge lagi deh dirumah... yg ternyata cuma butuh waktu 4 jam doank..


pertanyaan hari ini : Kue apa yg bau asem?
jawaban : KUETEK !!

7 comments:

  1. hahahaha...kocak banget sih loe na....

    ReplyDelete
  2. buahauhauha.....
    *tempelin tangan di jidat aina*
    BB ama kuetek emang ada hubungan sih...:P

    ReplyDelete
  3. cindy..
    gue suka binun deh.. ini cindy IBM apa cindy beijing ya? hahahaha


    inge.. itu tebak2an sebenernya intinya di Kuetek-nya..

    udah niat ngecharge 8 jem malah baterenya ga ada !! ketek bener..

    ReplyDelete
  4. ini cindy ibm na wakakaka...btw pin nya brp,mau donk...YM yak!

    ReplyDelete
  5. oh saya tahu..
    cindy IBM !! bener kan? bener donk

    klo cindy beijing tulisannya ".cindy."

    ahahahah *bangga*

    ReplyDelete
  6. ^ saya telat.. (T__T)

    *jadi malu*

    lom aktip cin
    g mo beli nomer dulu ya
    mau pake mentari !!

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP