Wednesday, May 5, 2010

Kontes dapetin Olympus PEN E-PL1 !!

Hari ini iseng2 mampir websitenya weddingku *saya memang sering bolak balik sini sodara-sodara, cuma buat liat liat*
trus liat ada banner contest inih...




Tadinya mah cuma gini "oh, lagi ada kontes poto anak"
Trus mata gue tiba2 terbelalak semangat 45 dong pas liat bannernya itu berganti image kaya gini !!!



ARGGHHH...Mau hadiahnyaaaaa...tapi saya ga punya anak. jadi begimana atuh nya? *ga mungkin juga donk langsung bikin anak (-_-)*
Alhasil gue buru2 kontek enci gue dong saking niatnya.
ijin pake ID die submit ikutan deh tuh kontes.. foto anaknya die kebetulan ada yg lucu 1 biji *yaaa kasian amat ya cuma sebiji ahahaha*

Pengen menangggg.. ga pengen yg laen, pengen menang hadiah utamanyaaa.

bagi kalian2 yg udah punya anak *cougholincough*
ikutan gih!!
sapa tau menang
klo menang hadiah utama, BUAT GUE YAK !! awas lu klo ga *tinggal dimane lu?* =P

3 comments:

  1. mauuu dunk naaaa wakakaka^^
    gw culik anak sapa ya...:P

    ReplyDelete
  2. wakssssssssssssssssssssssssssss ainaaaaaaaaaa maacih ya udah kasih tau ...... gue mo ikutan ah . ... doain menang yaaaaa ....

    ReplyDelete
  3. culik anak sapa aja, nge.
    anak jepang kan lucu2..hahaha

    olin.. your welcome. huhuhu doakan saya menang juga *mupeng*

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP