Sunday, March 21, 2010

pitness

Mr.pewe and I sekarang lagi punya rencana mau pitnes.
note the word 'sekarang', jadi kemungkinan besok ga ada rencana lagi sangat besar (-_-)

pengen pitnes karena emang both of us ngerasa bentuk body udah mulai aneh.
udah banyak yang kena 'pelebaran jalan', banyak 'flyover' dimana2.

masih belum tau pengen pitnes dimana, pengennya sih yg deket2 aja. tengah2 antara rumah gue dan rumah dia. jadi mungkin sekitar mangga besar, hayam wuruk,gajah mada, mangga dua situ dah.

Karena tadi kebetulan pegi ke MOI, dan di MOI ada Gold's Gym, jadinya sekalian tanya2 harga,meksipun lokasi cukup jauh.
Sebelum masuk, kita udah ada tebak2 harga. gue tebak sekitar 1,75juta per taon, pewe tebak 2,5 juta per taon.

Begitu masuk, disambut marketing dan diajak keliling liat fasilitas dll. Dah gitu baru ngomongin harga, jejennngg.. 5 jutaan booo..hampir pingsan ditempat, tapi tetep pasang tampang sok cool. (-_-!)
Fasilitas sih oke dah..ada kelas yoga, RPM, cardio, 6 kinds of aerobics, got swimming pool and sauna, got jogging track and all.
But it's sooooo out of calculation. meskipun klo diitung perbulannya ga seberapa, tapi teteup klo kudu bayar segabrek buat setaon mah berasa banget yeeee..
Sepertinya gold's gym tercoret dari daftar.

Selanjutnya pengen tanya2 di MyBodyGym Alila, Celebrity Fitness EX, tanya2 di SwisBelhotel Kartini udah ada tempat fitnes apa lom, dan cari2 sekitar daerah kekuasaan.

Any recommendations?
tempat fitness yg ga usah bagus2 bangeett..asal bersih, alat cukup oke dan tidak 'menyeramkan' (baca : not so many gays) plus yg harganya make sense.


FYI only : mediterania gajah mada is already out of list based on friends' experience.

3 comments:

  1. Disana Golds Gym buka 24 jam ga na? Disini ada, tapi kebanyakan ga ada swimming pool.. FF kayanya OK, tapi gw ga tau lokasi rumah lu wakakaka^^
    Ayo semangat ntar klo dha fitnes ya~

    ReplyDelete
  2. ngga 24 jam, nge.
    tutup jam 10 malem..

    tapi mahal beeng ya..
    klo ga salah inget CelFit aja paling mahal 2 jutaan..tapi itu udah bertaon2 lalu sih (-___-)

    yaaa..semoga sajaaa semangat..
    kadang bayar mahal perlu ya, biar semangat..hahahaha

    ReplyDelete
  3. celebrity fitness malah 6jutaan per tahun bo.. cuma bisa bayar per bulan pake cc bca

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP