Thursday, March 18, 2010

*ga tau mau kasih title apa*

Keterangan :
A = cewe cantik hari pertama pake rok ke kantor baru dan udah telat
B = bapak2 tua berkacamata berkemeja bawa2 file yang duduk di sebrang A waktu di dalem bus


"dear passengers, transjakarta bus is about to arrive at blok m shelter. Please check your belongings and step carefully while exiting. Thank you for using transjakarta busway"

*A kucuk2 keluar bus*

B : "kerja dimana ci?"
A : "di sebrang" *sambil senyum2 maksa*
B : "oo..sering ketemu"
A : "oya? saya ga perhatiin"
B : "rumah dimana"
A : "di kota" *dalem ati..ngapain sih nih orang? tapi karena bapak2 gue sebagai yg masih tau sopan masih senyum2 masam*
B : "ooh..kerjanya di sebrang sana?"
A : "iya digedung sana"
B : "boleh jadi teman ya, ci?"
A : *geleng2 pala, ngacir ambil langkah seribu*

(!-__-)

7 comments:

  1. yah...kog kabur na wakakaka^^
    btw sering2 update dunk :P

    ReplyDelete
  2. malesin banget deh orang2 kaya gitu.. kaya ga pernah liat cewe aja ya hahahah..

    ReplyDelete
  3. cocok ngga kalo titlenya "Percakapan ngga penting di Busway?" ^^

    ReplyDelete
  4. huhuhu... niat sopan malah digoda..

    iihhhh..moga2 ga ketemu lagi dah ama tuh bapak (-_-)

    ternyata yg menyeramkan itu bukan anak muda berbaju preman. bapak2 kemeja rapih malah lebih serem (T_T)

    inge..maunya sering update, tp ga ada yg bisa diupdate, bejimane dunk ? =P

    ReplyDelete
  5. jijay bener dahhhh...kalo kaya gitu, gw ud cuekin aja tuhhhh paling males kalo kaya gitu. kalo ketemu lagi gimana tuh na haha

    ReplyDelete
  6. tapi gue sering banget denger temen2 di abuse gitu di bus way. Dulu gue pernah janjian sama sodara gue eh pas ketemu dia nangis2 gitu, dia bilang abis di ........... di busway ....... yaikkssssssss jijik ! Makanya biarpun gue sering tabrakan ... masih mending bawa motor ..... terkutuklah orang2 yang suka ngambil kesempatan dalam kesempitan gitu.

    ReplyDelete
  7. aduuuuhh *knock on wood*

    (T____T)

    gue sih klo ada cowo di belakang yg bedirinya mepet2, g sodok pake tas gue..kebeneran tas gue kaku bahannya. bodo deh ah..

    klo ampe ada kejadian yg bener2 bikin gue risih baru deh gue nyerah naek busway.. (-_-)

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP