Wednesday, February 24, 2010

warm feeling on my leg

Ada yg pernah ngerasain hal yg sama?

Udah beberapa hari belakangan ini di kaki kanan gue kadang2 muncul rasa panas dari dalem gitu.

Klo dipegang sih biasa aja, ga panas. Panasnya cuma dari dalem.
Dan rasa panasnya cuma beberapa saat, ga sakit juga.
Pas pertama2 gue kaget kirain ada apaan di kaki, ternyata ga ada apa2.
Rasanya tuh kaya di kaki kena kuah anget gitu gimana sih...

Karena udah beberapa hari dan masih muncul periodically ampe sekarang, g jadi mulai was was. Ada apa dengan ini kaki?
Rasa panasnya muncul cuma di kaki kanan dan tempatnya disitu2 juga, ga pindah2.

Gue tanya bokap, dia no idea. cuma suruh gue urut2 aja pelan2.

Gue mulai mikir macem2 deh, mengingat di keluarga bokap ada riwayat diabetes dan klo diabetes itu pasti ada masalah di kaki. *knock on wood*

Barusan googling2 "warm sensation on leg"

Ternyata banyak toh yg ngalamin. Sedikit lega sih, tapi gue masih lom tau pasti apa penyebabnya.

Ada yg bilang gejala blood clot (penggumpalan darah) *amit2*
ada yg bilang cuma pinched nerves
dan yang paling masuk akal buat gue, ada yg bilang "biasanya itu terjadi di orang2 yg biasa ga banyak gerak, tiba2 bergerak banyak"

Okay..that's so me.

tapi setelah itu, gue ada baca seseorang yg ngalamin hal yg sama, tapi dia itu aktif. Orang yg reply pun bilang biasanya yg kaya gini ga terjadi sama orang aktif.

Mulai gelisah lagi deh gue.

Walaupun sebagian besar orang yg 'curhat' ngalamin hal yg sama merasa lega klo ternyata bukan masalah besar and there's nothing to worry about..I'm still worry..

Klo ada yg pernah ngalamin hal yg sama, do share with me..

No comments:

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP