Wednesday, January 6, 2010

Tatty Bear

ini lucuuuuu sekalliiiiiiiii











pengeeennnn...


ntar aahh nabung dulu...

Tatty Bear, i lap yu...

pics from : www.sewandso.co.uk



NB : i'm not getting married, in case you have the thought.. klo liat2 cross stitch charts, emang yg wedding2 gitu yg luuucuuuuuu *monyong semonyong2nya*

3 comments:

  1. tatty itu emang bikin gemes ya...
    gue ada satu yang free chart nya.. kalo ga salah dapet di webnya anchor deh.. ntar gue cariin dulu ye.. lupa taroh dimane hahaha...

    kalo yang paling bawah itu kayanya pernah liat deh na di cross stitch point, ambas :D

    hyuuuuuuuuuuk...

    btw gile lo jadi keranjingan ya hahaha.. gud gud..

    kapan nih emak2 ngumpul lagi?

    ReplyDelete
  2. kaga keranjingan amat sih phan. cuma kebetulan nemu aje lagi broswing2.. hehe

    mau doonkk free chart nya klo ketemu yee..makasih

    ReplyDelete
  3. gw punya banyak tatty kyknya.. :D tp ga ada yg gambarnya lo taro di blog soalnya itu semua udah jd kit.. biasanya yg nongol di majalah kagak dijual kit atau patternnya secara lepasan.. kecuali pattern2 yg ada di Cross Stitch Collection dan Gold (soalnya gede2) hehe..

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP