Wednesday, January 6, 2010

Forever Friend

mengapa ini juga lucuuuuuuu sekali











*ngeces ~~~~ *

lucuan mana, Forever Friend apa Tatty me2u ????

I think I love Tatty more..
Tatty has a background story i read somewhere before
dan Tatty ga sepasaran Forever Friend...hahahahaha

5 comments:

  1. ah yang wedding lucu sekaliiiii

    ReplyDelete
  2. lucu ya phan..

    namanya aja tuh rada salah

    coba klo Melanie nya diganti jadi Stephanie yee...hehehehe =P

    ReplyDelete
  3. setelah diliat2 lucuan tatty bear ya...tp ini forever friend juga lucu na. beli aja dua2 nya :D kapan nih kumpul2 lagi ?

    ReplyDelete
  4. gw pny lbh banyak forever friends lho..! hahaha.. gila ye gw kok byk banget koleksi pattern-nya :D

    tp ga ada yg spt di blog lo nih sayang sekali.. cm yg wedding ada bbrp sih.. to a special mum jg ada ;) tentukan pilihanmu..! :D

    ReplyDelete
  5. beli dimana ini? lucu skali >.<

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP