Monday, December 21, 2009

The heboh wedding

20 Desember 2009

Another good friend of mine got married

Viska & Adit

Venue : Gereja St. Yakobus (blessing) & The Dharmawangsa Hotel (reception)




Kenape 'heboh' wedding.. karena dari persiapannye aje udah kedengeran heboh.

Pas denger venuenya di Dharmawangsa aje mikirnya udah wedewww... dharmawangsa.. konon kan banyak orang menjadikan Dharmawangsa sebagai venue impian buat wedding.

Tanya2 makanan.. yg empunya acara bilang "pokoknya laen dari yg laen deh, kudu cobain semua"...wedewww...

Trus begitu denger parkirnya free valet..tambah wedewww... hahaahhaha..

all those heboh-ness yg awalnya cuma bisa dibayangin dan dikira2 ternyata ya ga cuma omongan belaka, pas begitu nyampe di venuenya emang ternyata wedeeewwww...

ballroomnya.. biar kata kebagi 2, dining area ama stage area, tapi gede banget !! kaga ada namanya kepanasan. very cozy. Dining area konon adalah outdoor venue, tapi didekor, jadi indoor complete with pretty chandeliers.. *no pictures, sorry*



dekornye ajib.. another purple-pink theme, but nice decoration never fail to make people go awee...

ga heran klo budgetnya sekian. ada harga emang ada rupa yee..

the bride's gown.. gorgeous !



makanan.. pertama kalinya dateng ke wedding ada pondokan serving prime ribs *maknyuuss*

ada bebek peking *yum yum*

makanan prasmanan oke lah

ice cream + crepe *enyaakk*

desserts.. penampakkan aje udah lucu, sayang gue ga nyobain, perut dah kepenuhan duluan..


penyanyi.. okelah
choir pas blessingnya juga baguuuuss!! kaya pake CD..

Ritual lempar bunga..kaga pake

yg ada cuma tarik pita gitu deh, limited to 15 persons only, yg pitanya nyambung ke bunga, itu yg dapet hadiah. yg kaya gini emang udah sering ye? gue sih baru tau.

IMHO, it's a kinda nice idea for those who thinks throwing a flower bouquet is already out of date and too hectic..

To sum it all up, it was one of the greatest wedding i've attended so far..

5 comments:

  1. hahahaha..napa luh phan?
    wedeewwwww

    ReplyDelete
  2. keren yee..

    gownnya baguuusss..

    dapet bocoran nih phan
    gown nya designed by Be Gorgeous

    dekornya pake de sketsa

    kali bisa jadi referensi klo lu mo merit..hahahha

    ReplyDelete
  3. oow be gorgeous pantesan..
    pernah denger na..
    tapi kayanya kaga masuk budget itu sih hahahaha..

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP