Wednesday, December 2, 2009

Gara2 ini nih...

Hwang Tae Kyung !!!! LIME
Jeremy!!! YELLOW

Yoo He Yi !!! PINK

Go Mi Nam !!! WHITE


Gue jadi kepengen Samsung Corby yang warna warni iniiiiii !!!! ciiiaaaaattt ... (-_- !!)


Trus..kamera polaroid ini juga LUCU SEKALIH YAAAAAAAAAAAHHHH !!!!!!!
This is the power of using dramas/films to promote stuffs.. it works on me (T__T) *dang it*

oh rejeki..datanglah kau kepadaku... >_<

8 comments:

  1. kemaren di kantor gw ada kuis tuh....trus yg menang kan dapet HP ga dkaish tau HP apaan. pas ud ada yg menang, dapet nya samsung corby yg touch screen! yg kaya gambar di atas tuh na, warna kuning :( sedih deh gw ga menang......

    ReplyDelete
  2. Na.. ada lombanya deh keknya
    duh tp gw lupa dimana.. temne gw minta di voting gt di FB.
    Coba lu cari2 deh siapa tau menang :)

    ReplyDelete
  3. aaahh..mauuuu..tapi klo lomba pasti ribet dah..

    gue pengennya ada yg ngasih aja gitu tiba2..ada ga yg mau ngasih? hahahaa.. *ngarep*

    ReplyDelete
  4. wkt kmrn gw liat ada customer bw kamera model2nya kyk gt, dgn lugunya gw nanya "itu beneran bisa motret?" wekekeke.. jd malu aku...

    ReplyDelete
  5. ahahahah..bentuknye aje kamera ya bisa motret lah cher..masa die bawa2 sebagai pajangan doank..huahuahuaa

    ReplyDelete
  6. lucu ya...fuji tuh mereknye..
    harga kameranye sih boleh murah, tapi kertas fotonye yg mahal kayanye..

    sigh..dasar cewe..ga bisa liat barang lucu dikit (T_T)

    ReplyDelete
  7. Promosi...ehm, gw kerja di Fuji loh eniwei wakakaka^^
    Ada yg mau nitip dr JPN? tp keknya bisa murah paling lebih dikit doank kecuali sebelum balik kantor gw buka sale.. Coz waktu sale tu polaroid jadi 2000yen=2rts ribu rupiah.

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP