Tuesday, December 15, 2009

Dwaeji Tokki ~ Pig Rabbit ... I OSO WAN !!

Inget kemaren ada posting gue naksir Corby karena nonton drama You're Beautiful..

FYI..ga cuma Corby aja sebenernya yg gue taksir..tapi ada 1 item yg luuuuuuuuuuccccuuuuuuuu *monyong semonyong2nya* banget..


namanya 돼지 토끼 dibaca : Dwaeji Tokki, Inggrisnya : Pig-Rabbit
bentuknya...seperti dibawah ini..





Understand why it is called Pig-Rabbit, huh?
Rabbit but with the Pig nose..

CUTEEE !!

I WANT ONE !!

It's selling like hot cakes in Korea..sayang ga ada kenalan disana.
YesAsia is selling it, but kinda pricey
Found this one supplier in Singapore, slightly cheaper..tapi kudu preorder, estimated received January 2010.

Christmas / New Year / Valentine / Next year very early birthday 's present please anyone ?????
*towel towel pewe*

ato...di Indo ada yg jual kaga sihh..
klo ada yg liat...hubungi saya yaaahh !!!!

TERIMA KASIH !!!

9 comments:

  1. ada2 aja yang buat ya.. kreatip :P

    ReplyDelete
  2. Anak gue suka boneka banget, kayaknya anak gue bakal suka tuh !

    ReplyDelete
  3. hahaha lucu ya..

    udah segede gini gue tetep aje mupeng ama yg beginian.. jadi malu >_< hahaha

    ReplyDelete
  4. ada koq..pernah search di fb nemu..harga nya 365rb. nama toko online nya www.ivrineshop.com

    ReplyDelete
  5. hi!! masi nyari dwaeji tokki????

    FYI bisa liat di sini (http://www.facebook.com/photo.php?pid=310320&id=1801777005)

    soalnya aku juga demen.. pas nyari2 eee ternyata liat blok-mu hihi...

    klo uda order kabar2i ya...
    thx

    ReplyDelete
  6. hi... mw dunk.... dwaeji tokkinya ....
    pricenya how much ya ??
    klw dah ada kabar info ya ....

    gumawo...

    ReplyDelete
  7. Hello! saya baru aja beli boneka Dwaeji-tokki nih..

    cek http://lynx-rouluhi.blogspot.com/2014/09/my-dwaeji-tokki-doll-from-korean-drama.html

    klo mau info dimana saya belinya email aja ya ke lynx.rouluhi@gmail.com

    Jya~!

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP